Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крылышко или ножка
Фильмы: Крылышко или ножка / L'Aile ou la cuisse (1976) Подробнее
Нелегкое это дело – быть лучшим экспертом страны по французской кухне, патриотом своего дела, директором крупного издания, выпускающего ежегодный справочник и выдающего ресторанный рейтинг. Но господин Дюшемен (Луи де Фюнес) к заботам привычный. Только вот неприятности подкрадываются со всех сторон. Родной сын (Колюш) не большой помощник в отцовском деле, он мечтает стать циркачом. А крупный промышленный концерн наводняет страну безликими предприятиями общепита, в которых собирается кормить французов суррогатом сомнительного качества. Это же возмутительно и недопустимо! Бескомпромиссный дегустатор и гурман вступает в борьбу.
(но я уже раз 5 видел) ... теряются впечатления ))
Хорошая комедия. Луи Де Фюнес гениальный комический актёр.
5 из 5
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Прежде всего, есть замечательная музыкальное сопровождение Владимира Космы, которое возвращает вас в те великие дни французской комедии.
Еще один интересный факт заключается в том, что Пьер Ришар, должен был сыграть роль Жерара, сына Дюшмена. Но был занят другим производством, поэтому вошел Колюш.
Однозначно, стоило потерпеть. Со сцены на пищевом заводе пошло настоящее Кино. Что ж, сейчас всё стало ещё хуже. Искусственная еда вытеснила настоящую почти отовсюду.
Ну о сегодняшних днях же это!
А вот цирковой номер с "бритьем"... Мне бы такое садистское бритье не понравилось 🤨
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было