Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фото За Час
Фильмы: Фото За Час / One Hour Photo (2002) Подробнее
Сай Перриш - одинокий мужчина в годах, который работает начальником фотолаборатории. Без работы его жизнь пуста. Единственное, что осталось у Сая кроме его фотолаборатории - это семья Йоркин. Раз за разом проявляя для них снимки, он все больше погружается в атмосферу жизни этой семьи и вскоре понимает, что больше не может жить без них, а в особенности без маленького мальчика Джейкоба. Однако привязанность Сая, о которой члены семьи Йоркин даже не подозревают, начинает принимать параноидальный характер...
Фото За Час

где коменты народ ?обленились вконец жду

Фильм хороший,правда на любителя.
Но не думаю что пожалеете потраченного времени.
Второй раз я его конечно смотреть не буду.
Некоторые моменты держит в напряжении но в общем есть и нудноватые моменты.
Но не думаю что пожалеете потраченного времени.
Второй раз я его конечно смотреть не буду.
Некоторые моменты держит в напряжении но в общем есть и нудноватые моменты.

не советую. 3 балла. смотришь, вроде бы вот вот будет что-то интересное, и... все. так ни чего интересного и не увидела...

Не зацепил фильм, нет эмоционального накала, как-то бледненько
Своеобразное кино.Но смотреть нужно.

Отличная игра и постановка...!
Но любителям "стрелялок " не рекомендую.
Но любителям "стрелялок " не рекомендую.

Фильм очень скучный!!! Не советую!!! От меня 3.

нормальное кино. посмотрел и нисколько не пожалел. твердая 4
Твердая твердая 4!!! Робин Уильямс потрясающий актер! И фильм очень достойный.Конечно не для любителей современной дешевки.

Потрясающий фильм. Я бы сказала - пронзительный. Потому что пронзительно одиночество главного героя, его сломленное детство, его несбывшиеся мечты!!!
На самом деле за отсутствием явной динамики и явного эмоционального накала, как кто то подметил, постепенно прорывается вся бездна того ужаса, к-й когда то пережил гл герой. Постепенно сущность фотографа проявляется по ходу сюжета как снимки с фотоаппарата. Для меня лично очень эмоциональный сильный фильм. И я думаю, этот мальчик и его семья стали воплощением его мечты о собственном детстве, это и объясняет все остальные события в фильме....
Робин Уильямс очень талантливый актёр и те роли, которые ему приходилось играть - это что-то потрясающее - он точно и тонко может передать одним взглядом или полуулыбкой или просто молчанием целлую гамму эмоций и чувств.
На самом деле за отсутствием явной динамики и явного эмоционального накала, как кто то подметил, постепенно прорывается вся бездна того ужаса, к-й когда то пережил гл герой. Постепенно сущность фотографа проявляется по ходу сюжета как снимки с фотоаппарата. Для меня лично очень эмоциональный сильный фильм. И я думаю, этот мальчик и его семья стали воплощением его мечты о собственном детстве, это и объясняет все остальные события в фильме....
Робин Уильямс очень талантливый актёр и те роли, которые ему приходилось играть - это что-то потрясающее - он точно и тонко может передать одним взглядом или полуулыбкой или просто молчанием целлую гамму эмоций и чувств.

Фильм классный! Давно смотрела, но он мне запомнился!

Начало затянуто, но концовка шикарная :)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Обалденно сильная картина. И кто ещё сыграет так пронзительно трагедию одинокого человека, как один из любимейших мною актёров, гениальный и немного неуклюжий Робин Уильямс...
"8+/10".
P.S. В загашнике актёра уже был персонаж по фамилии Пэрриш ("Джуманджи", 1995 ).
"8+/10".
P.S. В загашнике актёра уже был персонаж по фамилии Пэрриш ("Джуманджи", 1995 ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший фильм. Отличная работа всей команды фильма. Но,.... опять психологическая травма нанесённая ребёнку дебилом-отцом. Или у американцев действительно с этим проблемы, или это какая-то кампания по дискредитации мужчин-отцов.
P.S. Тоже обратил внимание на фамилию Перриш.
P.S. Тоже обратил внимание на фамилию Перриш.

Очень понравилось кино. Сильная картина на тему пронизывающего одиночества. Уильямс красавец, отличная игра! Обязательно рекомендую к просмотру.

Сильный фильм! Робин Уильямс сыграл блестяще.

Солидарен с ув. тов. Kritikan VGIK. В ярко расцвеченном, стерильно аккуратном мирке американской реальности, напоминающей кукольный домик, мается мрачноватый и одинокий призрак печального образа в исполнении Робина Уильямса. Предупреждаю любителей триллеров - тут дело не в напряжённом сюжете, а в удивительной атмосфере, которой буквально пропитан каждый кадр этого грустного фильма. Безоговорочно - "пять".

Улыбайтесь!
Отличный актер. Плохой сценарий. Рядовая режиссура. А уж в 2013 пересматривать вообще странно.

Очень странный, грустный фильм. Тот случай, когда после просмотра еще какое-то время сидишь и перевариваешь. Понравился невероятно

Люди удивляются одиночеству других, хотя сами практически не реагируют на дружеские жесты этих самых "других". Не видят для них места в своей жизни, в то время как непримечательные персоны переживают чужие проблемы как свои, и даже пытаются восстановить справедливость. Хотя на самом то деле, какое им дело до чужих проблем? А скорее всего именно то, что они также хотят любить и заботиться о ком-то, вот и попались объекты.
Фильм понравился! Ставлю 5
Фильм понравился! Ставлю 5

Жаль поздно посмотрел, но очень хорошо, что не на день позже!

вот такие "тихони" потом хватаются за оружие и валят всё и всех без разбора как переклинит. Что ему мешало или мешает завести свою семью и не лезть в чужие дела?? пациент клиники-однозначно изолировать.Нисколько не жаль героя фильма ибо действовал он только в своих интересах
не очень фильм если честно про очередного психа-одиночку.
не очень фильм если честно про очередного психа-одиночку.

Может этот фильм снят для людей с больной фантазией ( ШИЗОФРЕНИКОВ ) , одним словом редкостная чушь , не теряйте зря время и посмотрите фильм поинтересней

Очень понравился! Медленный, неторопливый, но очень интересный!

Мои коллекции для Вас
В целом фильм не понравился. Ну не знаю, похоже мне не удалось настроиться на медленный ритм фильма. Фильм - драма, но никак не триллер.
Игра Робина Уильямса, конешно, безупречна.
Людям проницательным и созерцательным, с богатым внутренним миром может и понравится.
На тему одиночества мне понравилься немецкий фильм "Принцесса и воин" (Der Krieger und die Kaiserin). Рекомендую.
P.S. Одиночество - это так печально. Без друзей и небо не синее, и трава не зелёная, и вообще радость не в радость. Хотя, кто-то говорит, что ему нравится одиночество. Но я не верю таким словам.
"Словно осколки разбитого целого блуждаем в огромном океане, пытаясь найти выход".
Игра Робина Уильямса, конешно, безупречна.
Людям проницательным и созерцательным, с богатым внутренним миром может и понравится.
На тему одиночества мне понравилься немецкий фильм "Принцесса и воин" (Der Krieger und die Kaiserin). Рекомендую.
P.S. Одиночество - это так печально. Без друзей и небо не синее, и трава не зелёная, и вообще радость не в радость. Хотя, кто-то говорит, что ему нравится одиночество. Но я не верю таким словам.
"Словно осколки разбитого целого блуждаем в огромном океане, пытаясь найти выход".

Немного скучноват.Но в принципе смотрибельно.

Ч... Человек?
У-у-у-у... Ахренительный фильм!
Без комментариев
Без комментариев
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Психологическая драма с элементами триллера. Главный персонаж произвёл мощное впечатление. По-моему, при повторном просмотре всё покажется ещё тяжелей и трагичней, особенно сцена в номере отеля. 5+

одиночество это ужасно((
а одинокий перфекционист-это еще и опасно.
Робин прекрасен
а одинокий перфекционист-это еще и опасно.
Робин прекрасен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было