Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3

как перевод? можно смотреть (то бишь слушать) ?

Если б еще перевод был бы профессиональный многоголосный.... А так смотреть можно!

фильм понравился. Если честно, то даже не ожидал такого... (1 и 2 не смотрел). Вернул немного назад, во времена "Кровавого спорта" и пр. подобных с Ван Даммом)))
Перевод: вполне нормальный, просмотр не портит (в отличии от аля про электрички)
Оценка: стабильная 4
Перевод: вполне нормальный, просмотр не портит (в отличии от аля про электрички)
Оценка: стабильная 4

о круто первые 2 фильма кульные скачаю полюбому
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.

Звука нет чо делать?:

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Фильм конечно отличный всем рекомендую смотреть бои поставлены очень красиво, но только один вопрос причем здесь титановая вставка в колене в фильме про это ни слова не было да и дрался он всё время хромая..... неувязочка в комменте........

И развязка достаточно неожиданная вообщем глядите не пожалеете)))

Отличный. Всем смотреть. Но желательно посмотреть еще и 1 и 2 часть для лучшего впечатления.

Блин, весь фильм ждал когда ж Бойко уже апгрейдят и он покажет на что способен в полном объёме и начнёт всех мочить...а он так на одной ноге до последнего и отпрыгал...прям аж жалко его болезного...

ФИЛЬМ СУПЕР !!! 5+

не просто смотреть,,, а втыкать всем

не думал что буду болеть за Бойку после 2 части,оказалось что был не прав.фильм просто класс всем советую смотреть

Праздник к вам приходит
Подожду перевода и качнем

Фильм хорош, но при чем тут титановая коленка????????

подождем перевода и обьяснений по поводу колена))))

ББББББББлллллллллЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я В шоке!!!!!!!!!! ДлЯ МЕНЯ лично бомба!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм простО бОмбезный.....
мне оч пОнравился)))))))))
концОвка отличная...
мне оч пОнравился)))))))))
концОвка отличная...

Фильм супер. Мне понравился получше за вторую часть

Даааааааааа Фильм Отпад. И почему в кинотеатрах не показывают я такой крутой фильм вместо того чтобы показывать всякую бредятину.
-----
download you tube
-----
download you tube
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было