Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Допустимые жертвы
Фильмы: Допустимые жертвы (2010) Подробнее
Катя и Максим – жители провинциального городка, они любят друг друга и мечтают всегда быть вместе. Влюбленные желают создать крепкую семью и с нетерпением ждут уже назначенный день свадьбы. Незадолго до долгожданного бракосочетания Кате предлагают хорошую и перспективную работу в столице. Девушке очень не хочется упускать такую удачную возможность, она понимает, что это ее единственный шанс построить карьеру и отправляется в Москву. Сможет ли жених поддержать ее на этом пути?
Допустимые жертвы
Мне оч понравилось,хороший легкий фильмец
И мне тоже очень понравился фильм! Вечно во всех фильмах женщин дурами выставляют - вечно они перемудряют! А в этом фильме мозгов не хватило мужчине! Очень полезно посмотреть парням, что бы не делать глупостей, ценить, своего человека и не быть размазнёй!
Истинная мелодрамма!давно таких не видел качайте хороший фильмец, вправду грустный, ну этоже меллодрамма.
Очень замечательный сюжет,хорошая постановка и Григорий Антипенко вместе со своей героиней сыграли просто безупречно.Такие актеры и такие прекрасные фильмы обязательны в нашей жизни.
Люди часто сталкиваются с такой проблемой: карьера или любовь...
это не мелодрама, это трагедия! из-за пьяницы-неудачника девушка погибла,а дамочка из Чебурашкино сама не знает чего хочет. короче сплошные качели! неприятный осадочек остался. Тфу!!!
Фильм супер-5.
Надеюсь и в жизни такая любовь встричается,хоть и печальная..............................................................................................................
Надеюсь и в жизни такая любовь встричается,хоть и печальная..............................................................................................................
а мне не понравился , совсем.... СКУКОТИЩААА..... жалко потраченного времени
средний, в духе сериалов центральных каналов
Можно глянуть на разок, на четверочку потянет
Суперский фильм, про настоящую любовь! 5
хороший фильм. не нудный, не затянутый. сюжет интересный, ситуации жизненные. смотрите!
Ну уж не знаю что в нем хорошего..скачала почитав отзывы...сначала вроде затянул,но к середине фильма начинаешь понимать что похоже зря тратишь время...и ....внимание!!!! не ошибаешься...фильм неочем, я уже знала чем он кончится на 35 минуте, в конце вообще взбесил. Фильм-снотворное...или озверин (у кого какая точка кипения)
Хороший русский фильм, не затянутый, ничего лишнего и сопливого не показали, действительно жизненно и немного грустно. Смотрите!
Фильм очень тяжёлый, но отличный.
author=ooopsэто не мелодрама, это трагедия! из-за пьяницы-неудачника девушка погибла,а дамочка из Чебурашкино сама не знает чего хочет. короче сплошные качели! неприятный осадочек остался. Тфу!!!
Зачем-то надо было рассказывать ....
Отличная игра, искренние переживания, хотя не представляю какую силу воли надо иметь, чтобы отказаться от настоящей любви. В данном произведении очень реалистично продемонстрирована такая сила. В фильме ничего лишнего, не заскучаете.
Любовный многофиговник.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было