Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Народ,кино на 5+,но не экшн,Семуэлу респект,козырно проявился,как и всегда,а так же неизвестному мученику(где то я его видел)реальный актёрище второго плана,вот бы первого ему свезло,хорош камеди.......... Рекомендую любителям психологического триллера,но этот амерекосово уклонный......к сведению...........о том как все спец службы пыжатся у одного чела узнать где лежит нофелет.......
Что Вы будете делать когда стоит выбор между человеческими ценностями, моралью и между жизнями сотни тысяч людей? Фильм дает яркое решение этой дилеммы. И местами жестокое решение. Но, что не сделаешь ради того чтобы жили твои родные и сотни тысяч других людей? Фильм впечатляет идеей изложенной истории. Фильм стоит просмотра! 5 из 5
Народ,кино на 5+,но не экшн,Семуэлу респект,козырно проявился,как и всегда,а так же неизвестному мученику(где то я его видел)реальный актёрище второго плана,вот бы первого ему свезло,хорош камеди.......... Рекомендую любителям психологического триллера,но этот амерекосово уклонный......к сведению...........о том как все спец службы пыжатся у одного чела узнать где лежит нофелет.......
Не сказать, что фильм бездумный и бредовый... Однако, эстетика фильма чисто американская. Я всего двух детишек помучаю - я хороший, а он 50 человек укокошил - он плохой. Видите ли, они даже рассматривают требования террориста, потому что они ведут свою политику на ближнем востоке уже многие годы. Кому нравятся фильмы про американский рай на земле, созданный американцеми же, можно посмотреть.
Возможно стоит всмотреться глубже? Прислушайтесь к словам, к отдельным диалогам.
-Скажите ему что у него маленький *лен, они это ненавидят. (когда входят в спортзал) Кто они? (в туалете) -Вот почему вы такой особенный. Так вот оно, наше секретное оружие против врага, ты делаешь грязную работу для правительства и оно тебя прикрывает. -Дело не во враге, а внас, в наших слабостях. Мы проигрываем, мы боимся, а они нет. Мы сомневаемся, они верят. -У нас есть ценности. Деньги? -И скольких жизней нам стоили эти ценности? - Дело не в том парне, не в нем проблема, а в тебе.Он должен верить, что у меня нет тормозов. (допрос) - Действия, порождают последствия. Материализм?То что я здесь делаю, хорошо для моего народа. Пойми, нет Ач и нет Янгера, есть только победа или поражение. И победитель получит лишь моральный бонус. Война в сознании.
Отличный фильм!!!! Мы с мужем смотрели и обсуждали этот фильм во время просмотра...дух американцев показали польностью!!!!!!!!какие они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (удоды!) Качество (703 МБ) хорошее...перевод хороший....Спасибо админу)))))Смотреть всем и внимательно!!!!