Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замерзшая река
Фильмы: Замерзшая река / Frozen River (2008) Подробнее

По резервации индейцев-могавков проходит граница. Экономическая ситуация в населенных пунктах, находящихся рядом с границей плачевная. Каждый день люди испытывают соблазн заняться контрабандой наркотиков через границу. Две матери одиночки, одна из индейцев, другая белая, решают, что перевозка наркотиков – это их единственный шанс заработать хоть какие-то деньги для своей семьи. Теперь им предстоит перевозить наркотики по замерзшей на зиму реку Святого Лаврентия и молиться о том, чтобы полиция их не поймала.
Замерзшая река
мне фильм понравился....на твердую четверку

Да, казалось бы малобюджетный, с тривиальными лицами, а понравился фильм то! У кого-то бывает такая жизнь!
интересный фильм я очень довольна. Жизненно

Хорошее кино.
Только в описании ошибка - перевозили они не наркотики, а нелегальных эмигрантов.
Только в описании ошибка - перевозили они не наркотики, а нелегальных эмигрантов.

фильм великолепный!
очень глубокий.......
потрясающая работы!
Я ПОСЛЕ ПРОСМОТРА-КАК ВПАЛ В НЕГО...Как будто и в самом деле я был свидетелем всего происходящего!
+5!
очень глубокий.......
потрясающая работы!
Я ПОСЛЕ ПРОСМОТРА-КАК ВПАЛ В НЕГО...Как будто и в самом деле я был свидетелем всего происходящего!
+5!
поди фильм не футы-нуты, надо заценить

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Нормалёк.

фильм скорее документальный, малобюджетный, перевод гнустный, снято все очень трагично, в общем зря потратил время, досмотрел на перемотке, не советую....
Уснула, слишком скучный.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм скучноват.но каждый из нас может оказаться на месте этой женщины.Не жизнь ,а существование и сведение концов с концами,может привести к отчаянным поступкам вроде этого.Тем более женщина в трудном положенииюее бросил муж обокрав,работа на кот.мало платят.двое детей.Хорошо ,что еще так все закончилось...Фильм понравился изза тяжолой ситуации.На твердую 4

да ничо так на 4+
Очень жаль женщину, которую нужда толкает на занятие контрабандой. И как благородно она поступает в конце фильма. Очень грустная драма.

как дешевый сериал для четвертого канала. без перемотки не осилил.

Жанр фильма из области чернухи. Столько негатива... Какая то беспросветная чёрная полоса. Такое неприятное ощущение вызывает данная картина, как будь то быть бомжом и знать что ты никогда не вылезешь из этого дерьма. Тяжёлое кино.
И всё таки фильм удался.
Твёрдая 8!
И всё таки фильм удался.
Твёрдая 8!

Миру - мир, жиру - жир
Отличное кино о "прелестях" американской жизни. Это вам не поделки Голливуда - тут жизнь показана без прикрас. Беспросветное существование на грани нищеты - вот она, американская реальность.
И никаких наркотиков там не было, описание к фильму неверное. Перевозили они нелегалов.
И никаких наркотиков там не было, описание к фильму неверное. Перевозили они нелегалов.
В описании ошибка - наркотиков здесь нет. Мрачная, даже не жизнь, а борьба за выживание в американской глубинке (кстати, такая история могла случиться на периферии большинства стран мира), но в заключительной фазе фильм преобретает мелодраматичность и легковесность, режиссёр сильно смягчает предлагаемую историю, что (имхо) картине на пользу не пошло. 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было