Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рябиновый вальс
Фильмы: Рябиновый вальс (2010) Подробнее
Сражения Великой Отечественной Войны уже отгремели, но советская земля все еще несет в себе тяжелое наследие войны – минные поля, неразорвавшиеся снаряды и бомбы, все это до сих пор угрожает гражданам СССР. В стране начинается массовая подготовка минеров, которым предстоит разминировать все то, что осталось в земле после войны. Поскольку в стране мужчин после войны осталось мало, в такие отряды минеров набирают в основном девушек в возрасте 17-20 лет. Один из таких отрядов девушек-минеров получает задание – разминировать Оштинский район Вологодской области.
Рябиновый вальс
мне понравилось, концовка конечно ну фильм хорош
Дерьмо блевотина малобютжетная лажа смотретьневоз можно
Мне понравился,вечная тема ,не надоедает 5............
Фильм хорош. Жалко девчат до невозможности... Бедная Маруся (героиня Ланской), не судьба ей стать великой пианисткой... И Полину жалко... И Егор (муж ее) прям злодеем видится, хотя чем он виноват-то? Жив остался?.. Инструктора жалко, а с другой стороны - что его ждало-то? Лагеря?...
Трогательно..
2 сюжетные линии, каждая интересна по-своему..конешно жаль всех погибших, они еще были настолько молоды, настолько верили в любовь, в хорошую жизнь после войны, но увы, не всем довелось..
2 сюжетные линии, каждая интересна по-своему..конешно жаль всех погибших, они еще были настолько молоды, настолько верили в любовь, в хорошую жизнь после войны, но увы, не всем довелось..
отличное кино, задело, тронуло.. конец конечно такой.. под вопросом, чей же ребёнок), но все равно посмотреть можно, военная тематика все лучше удается нашим)
Нет ничего трогательнее, чем наши фильмы о войне.
Великолепная вещь, запомнится надолго.
Великолепная вещь, запомнится надолго.
Ммм..что могу сказать..
обычно редко смотрю русское кино, но после просмотра "Рябинового вальса" осталась более чем довольной.смотрится легко, а главное задевает.на игру актеров не пожалуешься..Леонид Бичевин просто на высоте, один из лучших его фильмов, ну не считая "Закрытых пространств".я бы рекомендовала просмотреть..
обычно редко смотрю русское кино, но после просмотра "Рябинового вальса" осталась более чем довольной.смотрится легко, а главное задевает.на игру актеров не пожалуешься..Леонид Бичевин просто на высоте, один из лучших его фильмов, ну не считая "Закрытых пространств".я бы рекомендовала просмотреть..
Да какое то дешевое одноразовае кино!
Не плохой фильм , для разнообразия посмотреть можно !!! +5 !!!!
Фильмы есть: Драма, Мелодрама, комедия , боевик, ужас, и т.д. , А есть Русский фильм про Великую Отечественную Войну. Смотрели всей семьёй. Жена в слезах,!_ у дочки (11 лет) много было вопросов про войну. Смотреть стоит однозначно!!! 5+
Фильм не для разнообразия, а - для знания нашей истории , (фильм снят на реальных событиях)
Обязательно посмотрю, уж очень противоречивые мнения!
фильм супер,давно я уже не плакала,а под этот не выдержала
Фильм действительно супер....для женской половины, но для мужчин - санта-барбара!
Буду смотреть!!!!
Грустно, но стоит глянуть...разок...
Мне фильм очень понравился !!!! Посмотрела с большим интересом !!!!!! +5
... очень хороший фильм, по настоящему качественно снят... просто не к чему придраться, если не не высасывать из пальца...
... драма, но оставляет доброе чувство...
... моя оценка "5+" ...
... драма, но оставляет доброе чувство...
... моя оценка "5+" ...
Интересный, грустный фильм. Смотрите обязательно.
фильм полон психологизма.....и мысли. мне понравился. хорошо сыграли, хороший сценарий
Фильм достаточно не плохой, тем более основан на реальных событиях. Хорошо смотрится в День Победы.
Один недочет заметил... В танкисты берут небольших мужиков, т.к. в танке места мало...А они поставили в роли танкиста Горобченко))) Он же огромная рама)
Один недочет заметил... В танкисты берут небольших мужиков, т.к. в танке места мало...А они поставили в роли танкиста Горобченко))) Он же огромная рама)
Замечательный фильм! Умеют наши снимать про войну, а тут - вообще без вопросов. Девушек конечно очень жаль...
Кое-кто здесь плохо отзывался, даже очень грубо. Непонятно, что вызвало такую поганую реакцию? А что хотели увидеть в фильме о войне? Люди реально по большому счету для других жизнь отдали, а тут кому-то что-то сильно не понравилось. Просто какое-то безобразие, очень мягко говоря...
Кое-кто здесь плохо отзывался, даже очень грубо. Непонятно, что вызвало такую поганую реакцию? А что хотели увидеть в фильме о войне? Люди реально по большому счету для других жизнь отдали, а тут кому-то что-то сильно не понравилось. Просто какое-то безобразие, очень мягко говоря...
Фильм больше на женскую аудиторию рассчитан, но мне понравился, правда грустный, но такие фильмы смотреть нужно и знать нашу историю тоже нужно, хотя бы на примере таких фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было