Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Придорожное заведение
Фильмы: Придорожное заведение / Red Rock West (1993) Подробнее
Майкл — бывший морской пехотинец. В его карманах пусто, а единственный шанс найти работу — заехать в придорожный бар Red rock west. В это самое утро местный шериф Уэйн поджидает наёмного убийцу из Техаса, нанятого для устранения жены. Увидев Техасские номера машины Майкла, Уэйн решает, что дождался киллера…
Придорожное заведение
Посмотреть можно. Фильм не плохой, НА-4.
не очень фильм на 3+, с участием Кейджа ожидал большего
Отличная работа Кейджа!!! Одна из лучших ролей,на взлёте карьеры!!!
Троешный фильм. Как то всё бонально и обыденно. От Кейджа ожидал большего ! 3
не чего оригинального но фильм хороший посмотреть можно
Фильм неплохой! Разок можно посмотреть!
Печально,что фильм многим на этом сайте не понравился - низкая оценка и много негативных отзывов .
Конечно,фильм далеко не оскароносный по всем статьям,но всё же - это и есть настоящий триллер,сюжет изобилует непредсказуемыми поворотами,кино смотрится на одном дыхании...
Вообщем мне фильм очень нравится и я советую его посмотреть всем любителям триллеров,надеюсь вы не будете потом кидать в меня камни.
Оценку я поставил 5
Конечно,фильм далеко не оскароносный по всем статьям,но всё же - это и есть настоящий триллер,сюжет изобилует непредсказуемыми поворотами,кино смотрится на одном дыхании...
Вообщем мне фильм очень нравится и я советую его посмотреть всем любителям триллеров,надеюсь вы не будете потом кидать в меня камни.
Оценку я поставил 5
Замечательный фильм. Мне он давно нравится.
добавьте продолжение пожалуйста.
Придорожное заведение 2. 2006 год
Придорожное заведение 2. 2006 год
Очень хороший и интересный фильм
Фильм обалденный. Думаю, что комментарии об обыденности и о том, что от Кейджа ожидали большего, оставляли те люди, которые не обратили внимания на год выпуска фильма (1993). А вот с переводом названия накладка: "Придорожное заведение"/ придорожное кафе - это фильм с Патриком Суейзи 1989 года. С Николасом Кейджем фильм вышел в России в прокат под названием "К западу от Красной скалы". Во всяком случае на первом канале я впервые увидела этот фильм именно под таким названием.
Отличный фильм, больше сказать нечего , да и не надо.
Довольно добротный криминальный триллер. В своё время был просмотрен с удовольствием, да и сейчас смотрится неплохо.
Да черт побери, вспомнил его, смотрю что-то знакомое! Смотрел еще в середине 90-х. Обалденный , динамичный боевичок!. Советую смотреть! От меня твердый пятирик 5
Кейдж -мастер своего дела!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Какое время романтичное было!
Жизнерадостный киллер, похожий на преуспевающего скотовода, благородный бродяга,, и как всегда все охотятся за деньгами...
Логически невероятная цепь событий для вполне "гладкого" сюжета.
4 балла
Жизнерадостный киллер, похожий на преуспевающего скотовода, благородный бродяга,
Осторожно - спойлер!
корыстная девица
Логически невероятная цепь событий для вполне "гладкого" сюжета.
4 балла
Прикольный фильм, скучать не даёт
Эх , по больше бы таких картин!Столько лет прошло , с удовольствием пересмотрел!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
chifo пишет:
Эх , по больше бы таких картин!Столько лет прошло , с удовольствием пересмотрел!
Согласен , твёрдая 4-ка , всем смотреть !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм очень даже приятный, крепко сколоченный, в знойном и качественном духе боевиков 90-х. Он здорово смотрелся раньше, здорово смотрится сейчас, благодаря ли атмосфере, пустыне, персонажу Хоппера или ещё чему ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ДА!! тот самый, старый, добрый, боевичек рЭкоминдую
мораль сей басни такова -
не верьте "бабам" никогда)
твердая "4"
не верьте "бабам" никогда)
твердая "4"
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , и хотя в нём нет ярких спецэффектов и потрясающих воображение сцен, но в нем есть простота притягивающая и завораживающая до самого окончания, поэтому стоит взглянуть.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрел короче ели досмотрел
Конечно - не шедевр, но и сейчас выглядит достаточно интересно. Неспешное повествование в мейнстримовском качественном исполнении, правда некоторые эпизоды смотрятся уже несколько архаично. Ставлю заслуженные 4 балла.
Рекомендую посмотреть фильм братьев Коэнов "Просто кровь", там похожая фабула, но исполнение во всех компонентах кажется мне посильнее.
Рекомендую посмотреть фильм братьев Коэнов "Просто кровь", там похожая фабула, но исполнение во всех компонентах кажется мне посильнее.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было