Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лёд - Вчера, Сегодня и Без будущего / Ice - The Last Generation (2007)
Подробнее
Когда я была ещё во чреве матери, мир пал от собственных рук. Биологическое оружие ядом с небес заразило всё живое на планете.
Когда я родилась, в мире умер последний мужчина, последняя надежда на продолжение рода человеческого.
Теперь мы, женщины, совершенно одни в этом огромном мире, который рушится у нас на глазах. Мы теряем надежду...
Лёд - Вчера, Сегодня и Без будущего
29 Ноя. 2008 17:41
+0
-0
Люди скажите: как аниме? а то весит многа, качать лень ( если не оч хорошее)...
05 Дек. 2008 04:12
+0
-0
раздайте плз уже нормально, а то 3 недели тяну, в час по чайной ложке(((((
Аниме есть аниме - плавающие картинки Даже не смотрел, Но просто не мой вкус, зналбы что анимешный хфильм - не качалбы. Качество видео и звука отличное...
Немного странное описание, слишком пафосное и туповатое. Ибо, очень жаль, конечно, что последний мужчина у них умер, но как же запасы спермы в морозильниках и т.д.? Вот понимаю, если бы было как-то вот так: "Когда я родилась, криворукой лаборанткой была разбита последняя в мире пробирка с образцами спермы, последняя надежда на продолжение рода человеческого, потому что для развития клонирования у оставшихся в живых женщин не хватает мозгов"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи