Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Даша путешественница: Исследуя Землю / Dora the Explorer: Explore the Earth (2010)
Подробнее
Девочка Даша собирается в поход под разными предлогами. Дорогу ей подсказывает Карта (это её подруга), ей всегда приходится пройти через 3 основные точки, последняя из которых - конечная цель путешествия, а другие могут быть препятствиями, или последовательными точками решения какой- либо задачи. По дороге ей помогают друзья обезьянка Башмачок, Рюкзак, Карта, иногда приходит на помощь белка Тико и Паровозик. Мешает Даше лисёнок Жулик, который пытается что-нибудь стащить и закинуть подальше. Иногда ему это удается, и тогда Даше приходится искать сворованный предмет. Половина зверьков и друзей Даши говорят только на английском языке. Даша всегда объясняет, что надо сказать англоговорящим друзьям, чтобы они помогли. Так проходит обучение некоторым английским словам.
развивающий мультфильм для детей б.....ь, этот мульт только шизофрению разовьет.
24 Май 2010 20:49
+0
-0
почти всем детям нравится...и язык потихоньку учат...можно сказать, что этот мультфильм- теленяня У взрослых, действительно, может развить шизофрению, но дети-то любят повторения типа "Я рюкзак, я рюкзак"....В общем рекомендую smile4:
дочерям 3 и 5 лет, просто не оторвать от этого мульта, можно сделать свои дела или поспать. очень позновательный мульт для маленьких деток. советую всем родителям))))
11 Сен. 2010 14:02
+0
-0
Мелкому очень понравилось. Первое время даже не заморачивался, чем занять ребенка на некоторое время, чтобы сделать свои дела. Советую всем родителям.
Хороший, развивающий мультик, но для взрослых это действительно вынос мозга... А вот мой сын с 7 месяцев смотрит, не оторвать!!! Ещё ему очень нравится мульт "Гуппи и Пузырики"