Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5 Сантиметров в Секунду
Мультфильмы: 5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second (2007) Подробнее
Двое подростков вместе оканчивают начальную школу и переезд родителей одного из них стает для обоих самым настоящим бедствием. Ведь их связывают не только дружеские чувства, но и какая-то большая сердечная привязанность, в которой они, еще в силу своего детского возраста, не отдают себе отчет. Они продолжают учиться уже в разных средних школах, но все еще не забывают друг друга. Время идет, вчерашние дети становятся молодыми людьми и большие расстояния между ними уже не кажутся столь непреодолимыми. А вот выдержат ли их сердца такую долгую разлуку?
5 Сантиметров в Секунду
Смотреть стоит!!!! Рисовка - обалденная. Чувства показаны прекрасно. Только на Happy End не рассчитывайте...
я думаю посматреть всётаки стоит ... но не больше 1 раза))
Хм а я считал што у меня крепкие нервы( ; _ ; ). Хотелось бы ещё ченить на ету тему).
Красивая аниме с сюжетом "пойдет" и с назольевой птицей которая верещит когда все складывается не так как хотелось бы главным героям. Скачять и смотреть можно. И всетаки хочется еше ченить без мега фантастики посмотреть как и в этом мульте.
Если вы ожидаете увидеть стрельбу, драки и погони, то этот фильм вам не подойдет. Шедевр пропитанный чувствами, любви, волнения, надежды, отчаяния и конечного переосмысления жизни. В конце концов это обыкновенная история, про обыкновенных людей, живущих обыкновенной жизнью. Уверяю вас в этой истории хэппи энд. Если смотреть внимательно, то вы почувствуете это. Это надо именно почувствовать. Макото Синкай несет в своих фильмах чувства. Прекрасные , романтические, грустные, но всегда нам такие понятные и такие знакомые. Пять сантиметров в секунду.... Много это или мало? Об этом вам расскажет Цепь историй об их отдаленности....

Аниме отличное) Для спокойного просмотра) Сидишь и отдыхаешь) Не знаю как другие, но я бы посмотрел его ещё раз) Оч хороший комент Yukihime, лучше не скажешь) У каждого из персонажей своя жизнь, в какой то момент всё переосмысливаешь и начинаешь заново....

аниме прото супер! и прорисовка, и озвучка, только вот не хочет сердце признать то, что они никогда не будут вместе! :'(

тегамотина. бред трех неудачников.не тратьте время
мне трудно описать свои эмоции... но это спокойный и крутой фильм синкай макото-суперский человек!!!посмотрите! не пожалеете!!!

вот ё-моё, расстроил меня этот мультик...
нереальные отношения, не бывает таких ...
нереальные отношения, не бывает таких ...

мне понравилось,раз задевает чувства,значит отлично снято
Скучноватый сюжет, всё никак не могла дождаться конца. Если хочется посмотреть хорошее аниме, то советую скачать что-то вроде "Ходячего замка" или "Унесенных призраками".

♫♪♫♪
Классика аниме, нереальная романтика, задевает чувства и дает возможность самому придумать концовку, мне очень понравилось.
Кому понравиться посмотрите " " и "Она и ее кот" того-же Синкай Макото
Кому понравиться посмотрите " " и "Она и ее кот" того-же Синкай Макото

+6
-3
когда смотрела подумала что за счет того что это аниме а не фильм с его игрой актеров эмоции и переживания воспринимаются глубже и сильнее. Задело за живое. притом еще и с учетом того что недавно переживала нечто подобное - почувствовала себя безумно одинокой. Вещь просто супер!

Хороший мульт, грусноватый, но иногда полезно. Качайте,такий мультов не так уж много :love:
История, заставляющая думать о том, что мы забыли или опустили в повседневной жизни. Жаль, что сегодня расстояние не сближает сердца.(^^)

Антон, отношения бывают самыми разными, как и люди. Если вы таких не встречали- это не значит что подобного не бывает.
Одно из моих любимых аниме. Очень сильная отрисовка, невероятно переданная атмосфера и чувства героев. Задевает за живое. Также отличная музыка, которая способствует всё это передать. Единая, цельная, отличная вещь.
Одно из моих любимых аниме. Очень сильная отрисовка, невероятно переданная атмосфера и чувства героев. Задевает за живое. Также отличная музыка, которая способствует всё это передать. Единая, цельная, отличная вещь.

Боже как же я люблю это аниме ;{
арр
ток конец расстроил немног...
эх...
но в этом и есть его оригинальнось)
ах ;-{)
арр
ток конец расстроил немног...
эх...
но в этом и есть его оригинальнось)
ах ;-{)

Не часто можно посмотреть мультфильм с таким психологичным сюжетом и всеобъямляющей романтикой. Даже если вам не понарвится сюжет, то наслаждайтесь картинкой: каждый кадр - это воистину шедевр; художники постарались на славу... Исскуство в чистом виде - и этим все сказано.

А ведь бывает же такое, жаль что очень редко.:thank: за фильм.

Спасибо! Здорово! Действительно Классика!
Уважаемый Бракодел, подскажите, пожалуйста, где скачать "Она и её кот"
Уважаемый Бракодел, подскажите, пожалуйста, где скачать "Она и её кот"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было