Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из ада
Фильмы: Из ада / From Hell (2001) Подробнее
Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.
Из ада
Фильм просто супер!!! Я так понимаю создатели фильма пытаются объяснить почему так и не был найден этот потрашитель.И это скорей всего чья-то версия, а не то что было на самом деле.Сейчас уже ,конечно. никто не знает правды.Хотя,если мы начнём когда-нибудь путешествовать во времени,всё тайное станет явным.Наверное по-этому до сих пор никто этого не делает.
Фильм понравился, советую посмотреть. Интересна версия о потрошителе. Хорошо сыграли Депп и актёр не знаю как его зовут (Бильбо из Властелина))))).
Фильм снят в красках "Сонной лощины". Пугающие Лондон 1888 года и нарколыга Депп. Всё классно сделано. Ещё б драйву чу-чуть поболе и цены б фильму не было.
хороший фильм!!! спасибо)
2McSeem_Lee
Поддерживаю. Хороший, ёмкий коммент =)
Поддерживаю. Хороший, ёмкий коммент =)
Фильм действительно поразительный. В нем нет того самого "мяса", которое пугает и вызывает рвотный рефлекс при просмотре фильмов про подобные жестокие убийства, здесь все красиво, "обаяние смерти", если позволите. Но это так сказать "счастливая" интерпритация истории с Джеком Потрошителем, так как официально последней "пятой" жертвой является Marie Jeanette Kelly, уроженка Ирландии, нам, как и сценаристам, остается верить в лучшее. Рекомендую к просмотру!
Ещё не смотрел но если наподобее сонной лощины я буду рад нравиться такие фильмы
Насколько же харизматичен Д. Депп, играет талантливого детектива, качетсво фильма на очень высоком уровне.
Имею этот DVD в коллекции! Красивый,закрученный такой детективчик!
Поддайте скорости:halp:
ну дайте же качать, дайте скорости!!:=)
я бы ничего не потерял, если б не смотрел.......на троечку, как для меня
Фильм очень понравился, Джонни Депп, как всегда, на высоте!
Депп тут неотразим. Создана прекрасная атмосфера мрачных событий тех лет, реальная история, хороший актерский состав. Меня лично немного разочаровала концовка. В общем, фильм сделан стильно и со вкусом. 4 балла
Хороший фильм...Джонни Деп, как всегда молодец!!!:za!:
Отличный фильм,Д.Депп как всегда всех переиграл,правда этот фильм никак нельзя отнести к детективу,это триллер:с маньяком,кровью,действие происходит в основном ночью и наводит небольшой ужас на зрителя.Так что фильм нужно обязательно смотреть,тем более снят он в готическом стиле,как и Сонная лощина,правда в данном фильме действие происходит в городе.Все триллеры с Деппом нужно смотреть обязательно,в каждом из них он совсем другой.
Д.Депп как всегда великолепен!Фильм очень красиво снят
отличный фильм! посмотрите и убедитесь в этом
Прикольный фильмец!!! Советую. 5 баллов.
очередная версия истории с Джеком потрошителем! правда довольно оригинальная , да ещё и с отличной игрой Д.Деппа и Яна Хольма!!!
моя самая любимая версия про Джека Потрошителя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было