Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 2
Фильмы: Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006) Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Неоспоримый 2

Нет, возможно позже появиться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
во время просмотра отжался 200 раз, пересмотрел все марки, "во время просмотра не одной марки не пострадало", качать.

Фильм просто супер, столько эмоций во время просмотра! Всем советую посмотреть

Я этот фильм знаю под названием Неоспоримый.
Таких драк больше негде и неувидиш. Мочилово зверское там, а на остольное насрать. И на сюжет и на игру актёров, главное драки, а они там очень крутые.
5/58)
Таких драк больше негде и неувидиш. Мочилово зверское там, а на остольное насрать. И на сюжет и на игру актёров, главное драки, а они там очень крутые.
5/58)

Фильм туфта!P:E Не тратьте напрасно время.:kaka:

Фильм бодрый, а 1я часть полная хрень

Фильм и вправду суперский, ДРАКИ поставлены на отлично. Советую всем.
моя оценка 5++++++
моя оценка 5++++++

классный фильм, рахмет! А где можно скачать 1-ю часть?

все спасибо 1-ю часть получил, с диска скачал

Где первую часть скачать?Дайте ссылку.

Хотите помочь,кидайте личным сообщением.

нормальный фильм 4 балла смотреть можно

Фильм понравился только постановкой боёв, а так снимал явно не профессионал,они там в Америке думают что у нас в России в тюрьмах заставляют говночистами работать

фильм бомба ................+5...... мы с пацанами раз 6 смотрели

первая часть по проще,зато посюжетестей и чисто Бокс.опять тюрьма ,опять Снайпс!!!!!!

На абордаж...етить-колотить!
Муть редкостная.Очередной клон третесортного фильма.

Сюжет не плох, но сценарий говёный. Чем картина хороша, так это постановкой боевых сцен !
М.Д. Уайт отличный боец и спортсмен, вот только в картинах плохих снимается. Такая участь постигла и М. Дакаскоса! Хорошие парни,но им нужно найти других агентов по поиску работы! В общем, хотите посмотреть красивые бои. Качайте этот фильм!
М.Д. Уайт отличный боец и спортсмен, вот только в картинах плохих снимается. Такая участь постигла и М. Дакаскоса! Хорошие парни,но им нужно найти других агентов по поиску работы! В общем, хотите посмотреть красивые бои. Качайте этот фильм!

Нормальный фильмец, мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было