Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнайка на Луне
Мультфильмы: Незнайка на Луне (1997) Подробнее
Незнайке удивительно повезло, и он нашел не просто камень, а настоящий камень с Луны. Он обладает странными свойствами, и Знайка решается построить с его помощью ракету, чтобы отправиться в космос, а точнее на Луну. Совершив перелет с Земли на Луни Коротышки узнали,что внутри Луны есть жизнь, и там тоже живут маленькие человечки. Только вот их жизнь сильно отличается от жизни жителей Цветочного города. Незнайка только на Луне узнает,что такое деньги, бизнес, капитал! И понимает,что у них жизнь намного лучше и приятнее! .
Незнайка на Луне
Лютый мульт (СУПЕР ) (Детство моё ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
приятно вспоминать !!!
))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооооо
приятно вспоминать !!!
))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооооо
А-а-а-а- офигенный мульт раз 10 с сыном смотрел
СПОСИБО .ВСПОМНЮ ДЕТСТВО
Отличный мультик, кто не видел стоит посмотреть.
Мультфильм просто супер. Смотрел 2 раза. Оба раза получил массу удовольствия. 5+++ Качайте не пожалеете
Классный мульт!!! Кто не видел-стоит посмотреть!!!
супер спасибо давно искал
Шедевр Советского мультпроизводства.
меня напоминает в детстве!!!
Персонажы очень хорошо сделаны...ну а если бы сняли точ в точ как по книге...то цены для этого мульта не было бы!!!
Мультик моего Детства, смотрел каждый день часами его и не надоедал
Чёто я его вообще не помню, помню где он рисовали всё....(((
Самый лучший мульт из детства!!!!Наизусть знаю)))
мультфильм моего и наверно не только моего детства! кассету раньше засматривал до дыр. приятно будет вспомнить! однозначно 5, кто в детстве смотрел меня поймут!
WeLap пишет:
Шедевр Советского мультпроизводства.
Вообще - то мультфильм 1997 года
Мультик хороший, но не советский, а российский. А вот книгу я в детстве с огромным удовольствием прочитал. Потом еще раз читал. Кто родился в СССР, меня поймёт.
+5
-2
Мне понравился, так же как и книга!
В торренте на 3.6 Гига куча дополнительных материалов - странно,что в описании этого нет...Мультфильм посмотрю,несмотря на то,что уже не ребенок.+5
Alecsanderus, указали в подробном описании.
мультфильм классный,+5.
ммммм....мультик детства.
Мультик для детей очень хорош! Я смогла его осилить с четвертого раза, несмотря на мою большую любовь к мультфильмам, оставлять в коллекции не буду. Хорош, но не так чтобы пересматривать, как допустим Карлсончика)) или "Остров сокровищ".
Классный мультсериал,если его так можно назвать!Хотелось бы продолжение,но увы!В детстве любил посмотреть Незнайку,сюжет интересен,многому учит.От меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было