Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Насмотревшись детективов / Watching the Detectives (2007)
Подробнее
Парень по имени Нэйл держит небольшой магазин виде-проката с громким названием "Крутой полицейский". Он уверен на все сто процентов, что является лучшим знатоком кино в мире. Фильмы - это его жизнь. Однако, вскоре он встречает прекрасную девушку с красивым именем Вайолет, которой удается перевернуть его скучное существование с ног на голову. Благодаря необычному характеру Вайолет, с Нэйлом происходят такие вещи, что вскоре он уже и сам не в силах отличить: где кино, а где его реальная жизнь?
короче так - скачала, посмотрела 30 минут от силы, промотала и удалила. скучный. качала из-за Люси Лью, но здесь она мне не понравилась-лицо на 36 лет, а одежда на 18.
Хм.. смотрела не из за Люси Лью, но надо признать мне понравилась её игра впрочем Мёрфи тоже как всегда потрясающий. Фильм смешной.. мне понравился. +5 напоминает чем то комедию с Джимом Керри "всегда говори ДА"
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 13:29
+0
-0
Мне очень понравился фильм, смотрел его с удовольствием,сейчас зашел на сайт дабы скачать с дубляжом, а его нет, это разочаровывает.. Хорошая романтичная комедия, актеры молодцы, Люси как всегда играет хорошо..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)