Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму
фильм очень интересный!!!!
просто ацко-мега-пупер-супер-класс!!!
актеры сыграли круто... сюжет не предсказуем... стрельбы и мяса в меру, что в свою очередь адекватно сказывается на просмотре фильма, который хочется смотреть и смотреть снова!!!
просто ацко-мега-пупер-супер-класс!!!
актеры сыграли круто... сюжет не предсказуем... стрельбы и мяса в меру, что в свою очередь адекватно сказывается на просмотре фильма, который хочется смотреть и смотреть снова!!!
Хороший фильм Вестерн.Дикий Запад конец XIX века, где в те суровые времена быстрый пистолет ценился на порядок выше, чем изрядное образование.Мой ответ 5 баллов.
шикарный фильм. один из лучших виденных мной вестернов.
Красивый фильм, мне понравился, советую.
Возвращение к загибающемуся жанру вестерн с участием Рассела Кроу и Кристиана Бэйла вышло очень удачным.
кино
театр
фильм средний не очень логичный 4 максимум:P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
согласен с Sugrob, по качеству норм, актеры тоже, но вот логика абсолютно отсутствует... некоторые моменты настолько глупые, что смешно. (вместо того, чтобы сразу ему пулю в голову всадить, такие баталии и т.д., ради того, чтобы в итоге его повесить..., короче бред) Для тех кто смотрит не просто на мелькающие картинки будет не интересно.
Мне тоже больше всего непонятна мотивация героев... Особенно Расела Кроу, вот нафига он своих положил и вобще сюжет тупой.
филбм круть а те кто не оценил просто глупцы сюжет нармальный главный герой за деньги пошёл на это он знал на что идёт еслиб не он главаря сразуб застрелири а так он согласился:-[
Нормальный такой фильм на 4ку
одноразовый фильм!
3
3
фильм в порядке про сильных духом людей 5+
Фильм не так прост как кажется. Поначалу все развлекательно-банально-непринужденно... Как и любой другой современный фильм, ориентация на 15 лет. Поскакушки-пострелюшки, если убивают кого, то не серьезно.
Но! Сценаристу словно надоело под конец гнать заказной бездушный треш, и он сыпанул немного бисера, добавил смысла. Вердикт - фильма неплохая.
Но! Сценаристу словно надоело под конец гнать заказной бездушный треш, и он сыпанул немного бисера, добавил смысла. Вердикт - фильма неплохая.
так ведь Кроу в конце фильма намекнул, что сбежит из тюрьмы... что не раз так делал... а сел он в поезд потому что хотел помочь Бейлу перед сыном авторитет сохранить и награду получить...
Что бы понять этот фильм нужно быть отцом! Суть фильма такова, что отец идет на это ради своей семьи и что-бы доказать своему разуверившемуся в нем сыну, что его батя способен на поступок и он настоящий мужик! Это не развлекательный фильм, а фильм с глубоким смыслом для мужчин.
Советую всем отцам! 5+
Советую всем отцам! 5+
Фильм улет. В этом фильме по настоящему раскрывается актерский талант Рассела Кроу. Впервые это кино увидел по телеку, здесь нашел и специально скачал. Советую всем
Фильм интересный сразу сказать могу, качайте не пожалееете
Очень хороший фильм, от меня 55555
Соглашусь со всеми Людьми, которым фильм понравился, которые оценили сюжет и игру актеров!
А те, кто считает , что фильм плохой, просто надо выйти из детсадовского возраста или ограничиться просмотром телесериалов!
А те, кто считает , что фильм плохой, просто надо выйти из детсадовского возраста или ограничиться просмотром телесериалов!
+1
-0
фильм просто потрясающий !!!
Один из лучших, которые я видел.
Один из лучших, которые я видел.
Этот фильм еще станет классикой... "5"
Фильм отличный. Расселл Кроу и Кристиан Бэйл - молодцы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было