Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо друзей-неудачников из Пятигорска решаются на ограбление инкассаторов, но в результате попадают на долг в 150 миллионов рублей. Чтобы рассчитаться с долгами и спасти свои жизни, они вынуждены продолжать налёты. Вот только они совершенно не бандиты, а обносить им приходится подпольные бизнесы будущего мэра.
Суета суёт Не буду слишком категоричен в суждениях, на мой взгляд вполне приемлемая развлекуха. Да, «Суета» – прилчная мешанина, проект во многом вдохновлён другими работами (например, «Карты, деньги, два ствола», «Реальные пацаны», «ЮЗЗЗ»). Это Гай Ричи по-кавказски, «Реальные пацаны» из Пятигорска. Почему бы нет? И разве плохо? Не думаю.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Они забрали у нас всё!" - провозглашает ГлавГерой и решает действовать. Кто "они", сообщить забыл. Видимо те, кто польстил ему и доверил место уборщика в шашлычке. Фильмец о трёх тридцатилетних подростках и примкнувшему к ним одному парню, которому, очевидно, армейка вложила немного мозгов. Сценаристам пришлось сильно извернуться и оставить этих дебилов живыми и с неразорванными жопами. Приключения трёх ублюдков + 1 полны идиотизма. и удачи. Взглянуть можно. 3 балла из 10. P.S. "Умны не по годам - им 30, а ум как у 10-летних"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи