Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В живописном месте посреди пустыни Нью-Мексико расположился элитный дом престарелых, в котором главные герои с восторгом проводят остатки своих дней. Но эта идиллия прерывается появлением сверхъестественных сил. Группа пенсионеров объединяются, чтобы дать отпор монстрам из другого мира.
Замечательная фантастика в стиле Стивена Спилберга от создателей «Очень странных дел» братьев Дафферов со звёздами Голливуда первого эшелона. Конечно, нельзя не признать наличие структурных параллелей с проектом о жителях Хоукинса, однако не отметить уникальность концепции тоже нельзя. Главная особенность «The Boroughs» заключается в смене фокуса с подростковой группы на пожилых персонажей, что меняет динамику развития конфликта. Съемки проходили в локациях, имитирующих изолированную среду пустынного городка, что подчеркивает атмосферу параноидального триллера. Да и масштаб совершенно другой: персонажи «Очень странных дел» путешествуют по всему миру и в альтернативных измерениях, в то время как персонажи «Городка» в основном остаются в своем сообществе. Так что называть этот сериал «Очень странными делами для стариков» — значит оказывать ему медвежью услугу. Смотреть же – несомненно надо. В обязательном, как говорится, порядке.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Обалденный сериал, несмотря на элементы лёгкого "хоррора", очень добрый, уютный, и интересный. Что-то в стиле Стивена Кинга, не знаю, только намного помягче. Великолепное изделие, давненько таких не попадалось, смотрел все серии подряд. На любителя короче.
Однозначно хорошо. Единственное что, на роль "прекрасной жены" Сэма могли бы взять не такого крокодила. Хоть роль у нее эпизодическая, но очень страшна. 7/10
1 сезон Ну, начнем с недостатков: несмотря на то, что задействованы высококлассные актеры, химии отношений между ними таки значительно меньше, чем в тех же "Странных делах". Нагнетания, таинственности, саспенса можно было бы ещё прибавить, все подается слегка прямолинейно, в лобешник. Эти употребляют этих, а те тех...
Основные персонажи пока слабо раскрыты, о некоторых мы знаем только их профессию. Хотя это, конечно, в дальнейшем поправимо.
Теперь о хорошем. Я вижу здесь не только "Странные дела", но и множество отсылок например к "Твин Пиксу", у главного героя, на минуточку, фамилия Купер. Безусловно, сериал выделяется своей необычностью, атмосферой, местом действия. И это действие несомненно затягивает. Много вы видели городков для пенсионеров? А эти старые телеки.. что-то даже от "Фоллаута" есть..
Заладили одно и то же про "Очень странные дела" и т.д. Хорошо, что я их не смотрела. Наверно поэтому мне было просто включить и легко смотреть этот качественный сериал с увлекательным сюжетом и прекрасными актёрами.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи