Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первая ракетка (2026)

Поиск по форуму

Сериалы: Первая ракетка (2026) Подробнее

17-летняя теннисистка Катя вынуждена бросить спорт. У ее семьи нет ни денег, ни связей, ни даже желания бороться за ее мечту о мире большого спорта. Теперь теннис стал для девушки способом выживания. Притворяясь новичком, Катя ездит на частные корты в Москве, обыгрывает богатых любителей и получает деньги. Свидетелем одного из таких поединков становится бывший профессиональный спортсмен Игорь Стрельников — уставший тренер, давно мечтающий найти по-настоящему одаренного ученика. Увидев Катю, он понимает — это тот самый неогранённый алмаз и его шанс вернуться в мир большого спорта.

Первая ракетка (2026)
kado812
Эксперт
+342
-308
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало понравилось,интересно, что получится из хулиганки теннисистки,да еще и с патологией.
V
Antichubays
Опытный
+101
-87
Козловский утомил...Почти как Безруков...
Oldsnaker
Новичок
+31
-38
2
Нормальное кино, актёры удачно вписались в сценарий, проблема талантливого спортсмена и его взбалмошной натуры с целым букетом неприглядных социальных проблем, это знакомо, узнаваемо и неисправимо...Козловский хороший актёр и радует, что он своим делом занимается, а не изображает из себя миротворца... Рекомендую к просмотру...
Oldsnaker
Новичок
+31
-38
2
Antichubays пишет:
Козловский утомил...Почти как Безруков...
Так бывает, когда в кино не рубишь, а напитки всё крепче,- теннисом займись, - думаю поможет...
zver8429
Опытный
+76
-112
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Хороший фильм.
Несмотря на то, что большинство актёров мне лично не нравятся по разным причинам, не могу не признать, что сыграли отлично.
Без пафоса, без розовых соплей, персонажи не самые приятные, однако очень неплохо получилось.
В конце написали "Конец восьмой серии". Это значит?
Будет продолжение, посмотрю.
Отрастила себе Гухман глазищи и розовые губки ... сплошные крупные планы.
А вот девичий бюст 5-го номера куда-то дела.
8 баллов из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было