Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Евгений и Евгения — обладатели одинаковых имен, тяжелых характеров и сложностей в личной жизни. Он влюблен в невесту лучшего друга, а она спит с начальником. Молодые люди случайно встречаются на вечеринке и мгновенно проникаются друг к другу взаимной...антипатией. Но это не мешает им оказаться в одной постели. Вот только после этого все становится еще сложнее. Можно ли быть счастливым с тем, кто все время тебя бесит, или лучше и не пытаться?
«Je t’aime… moi non plus» / "Я люблю тебя... я тебя тоже нет"/ Серж Генсбур – Джейн Биркин Довольно любопытный, потому как нетривиальныЙ, жизненный ромком. Скорее, антиромком, чем, повторюсь, и привлекателен. Очень интересная такая разновидность любви. Но всё же это любовь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Симпатичное кино. Интересно, люди без материальных и других проблем немедленно сооружают себе личностные проблемы в отношениях. Какого ... хрена Жене (female) надо? Ответ - любви. Но вот любить она и не умеет, т.к., похоже она моральный ... не хочется употреблять слово "урод". Поэтому, сочиняет себе по итогу кривые отношения с Женей (male), от которых её периодически трясёт. Зато не скучно. Смотрится романтично, да под романтическую музыку. Поэтому и симпатичное кино. 6 баллов из 10.
Очень средняя "вещь" вся идея фильма, как в той поговорке "к чему любовь, к чему страданья, ведь все пути ведут и т.д..", как по мне присутствует "запашок" цинизма - удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи