Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор Елизавета Кивер приезжает в город Краснов. Красновский район давно лишился крепкой руки: опера ленивы и циничны, дежурный спит на посту, а статистика раскрываемости оставляет желать лучшего и стремительно ухудшается. Но Елизавета Кивер — харизматичная, волевая, но ранимая женщина — никогда не сдаётся. С первых дней она понимает, что её подчинённые — это особая категория людей, и именно они становятся источником бесконечных катастроф и нелепых ситуаций.
В общем-то весьма смешливый сериал, развлекает довольно-таки весело и успешно, с этим не поспоришь. Но вот, гм..., по нынешним временам не является ли он прямой дискредитацией представителей власти? Все полицейские здесь идиоты, а персонаж Лагашкина ещё и конченный алкаш (блестящ он, как всегда, в этом амплуа! ). А? Безобразие ведь наблюдается, и куда только смотрит Мизулина? Шаман, видно, ей мешает последнее время крысятничать как надо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да и неплохой сериал для расслабления. Смеяться до слёз не приходится, но улыбнуться есть где. Лагашкин и Федункив на драйве, им нравятся герои, и это подкупает. Лагашкин, правда, ощущение, что с Жуков не переодевался даже. Скоротать вечерок - хороший вариант, а искать смысл или логику в подобном жанре не стоит. Просто весело - и ладно.
При всем уважении к Федункив смотреть не смог, ограничившись первой серией. Это исключительно мое восприятие, поэтому не буду ни ругать, ни рекомендовать. Без оценки. Почему-то часто получается так, что актеры, которые были яркими и интересными в свое время в КВН и прочих подобных юмористических проектах, полнометражных фильмов и сериалов не осиливают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи