Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ищу невесту без приданого (2003)
Подробнее
В обычном провинциальном городе живут две подруги. Совершенно не схожие ни внешне, ни характерами: "лёд и пламень". И всё - таки с похожими судьбами, потому как оказались в одной грустной категории, незамужних
А что.. довольно миленько. Только серьезно к кино относиться не надо, понятно же, что сказка. Я б даже сказал, что в классическом варианте (как у Перро) история Золушки выглядит куда реалистичнее
Актеры хорошие: Мордвинова, и Стычкин немного переигрывают "в комедию", но думаю, здесь так и задумано - чтоб подчеркнуть естественность героини Е.Гусевой, которая играет "мелодраму".. В качестве новогоднего кино посмотреть можно.
Посмотрела и забыла, как то уж действительно наивно, но даже не в этом дело...есть момент например с героиней Людмилы Касаткиной. Такое впечатление, что сначала для нее была придумана некая сюжетная линия в кино, а потом про ее героиню позабыли, а в конце вдруг вспомнили и вроде как обыграли ее появление, но выглядело это банально и не умно. Но троячок, все же я ставлю - за то, что все же фильм новогодний и подразумевает чудеса и фантазии, пусть даже глуповатые.