Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана 3 / Now You See Me 3 (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана 3 / Now You See Me 3 (2025) Подробнее

«4 всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких ещё не видел мир.

Иллюзия обмана 3 / Now You See Me 3 (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Постановка отличная, визуал притягательный, в остальном же – такая же развесистая клюква и байда, как две предыдущие части. Рекорд по нелогизмам, насквозь дырявый сюжет (если он вообще присутствует ) – дорогая никчёмная безделушка, которую давно надо было закопать.
На удивление отстойный фильм. Но кассу, @, соберёт!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Тоже не в восторге. Видно, что жахнули 100500 лимоно денег на съемки, артистов мотивировали. Но вот о сценарии забыли или просто забили, памятуя о том, что пипл хавает практически все!
vadimkin
Мастер
+86
-156
спасибо что выложили новые торенты вопрос тем кто выкладывает фильмы ожидает ли файл в ави 2.18 г в ави полный дубляж??выложите плиз а то эти 1.45г все пережато видео и аудио кодеки бд рипы в ави ожидаются 2.18 г ??в ави рип 2.18 г полный дубляж выложите плиз))=
vadimkin
Мастер
+86
-156
че вы ерунду говорите критики сраные думаю отличное кино как 2.18 г выложат посмотрю))две первые части смотрел с открытым ртом))=
vadimkin
Мастер
+86
-156
Kritikan VGIK пишет:
Постановка отличная, визуал притягательный, в остальном же – такая же развесистая клюква и байда, как две предыдущие части. Рекорд по нелогизмам, насквозь дырявый сюжет (если он вообще присутствует ) – дорогая никчёмная безделушка, которую давно надо было закопать.
На удивление отстойный фильм. Но кассу, @, соберёт!

а я две первые части смотрел взахлеб очень и очень две первые части понравились отличные фильмы))и этот думаю отличный!!!))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было