Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана 3 / Now You See Me 3 (2025)
Подробнее
«4 всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких ещё не видел мир.
Постановка отличная, визуал притягательный, в остальном же – такая же развесистая клюква и байда, как две предыдущие части. Рекорд по нелогизмам, насквозь дырявый сюжет (если он вообще присутствует ) – дорогая никчёмная безделушка, которую давно надо было закопать. На удивление отстойный фильм. Но кассу, @, соберёт!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тоже не в восторге. Видно, что жахнули 100500 лимоно денег на съемки, артистов мотивировали. Но вот о сценарии забыли или просто забили, памятуя о том, что пипл хавает практически все!
спасибо что выложили новые торенты вопрос тем кто выкладывает фильмы ожидает ли файл в ави 2.18 г в ави полный дубляж??выложите плиз а то эти 1.45г все пережато видео и аудио кодеки бд рипы в ави ожидаются 2.18 г ??в ави рип 2.18 г полный дубляж выложите плиз))=
Постановка отличная, визуал притягательный, в остальном же – такая же развесистая клюква и байда, как две предыдущие части. Рекорд по нелогизмам, насквозь дырявый сюжет (если он вообще присутствует ) – дорогая никчёмная безделушка, которую давно надо было закопать. На удивление отстойный фильм. Но кассу, @, соберёт!
а я две первые части смотрел взахлеб очень и очень две первые части понравились отличные фильмы))и этот думаю отличный!!!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи