Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный незнакомец / Min fantastiske fremmede (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасный незнакомец / Min fantastiske fremmede (2024) Подробнее

18-летняя Эбба мечтает о настоящей любви. Однажды ночью она находит в гавани красивого незнакомца без сознания. Когда выясняется, что он ничего не помнит, она выдает себя за его девушку. С каждым днём она плетет все более сложный клубок лжи, пытаясь создать идеальную жизнь для них двоих. Вот только правда о прошлом может поставить под угрозу её будущее.

Опасный незнакомец / Min fantastiske fremmede (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Куда приводят мечты приводит враньё
Стоит начать с того, что оригинальное название фильма с датского – «Мой удивительный незнакомец», и ничего опасного в этом незнакомце нет. А кто опасен – так это сама девушка Эбба, потому как она мечтательница и на почве этого немного с левой резьбой. В итоге имеем психологическую драму, в которой с самого начала развития истории с незнакомым мужчинкой ясно, что ни к чему хорошему это не приведёт. Посмотреть, конечно, можно, однако сюжет не оригинален, и события развиваются как-то вяловато, без огонька.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
Еще не смотрела... Но сюжет напомнил мне комедию 1995 года с Сандрой Буллок "Пока ты спал", вот тот фильм милый для своего времени был.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
5 из 10
Нездоровая девушка, тут всё понятно. Но я в шоке и от парня, что под конец он принял такое решение. Встретились два взрослых ребёнка... Сначала было интересно, думала, может быть триллер будет, а оказалась драма и то, не поучительная, скучная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было