Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Беверли Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990)
Подробнее
Проблемы подростков разных стран очень похожи – непонимание родителей, ссоры со сверстниками или горести ранней любви, а иногда происходит нечто посерьезнее. Брендон и Бренда Уолш, приехав из Миннесоты в Лос-Анджелес, подружились с ровесниками-старшеклассниками. Чего только не случалось с верными друзьями! Ситуации, в которые они попадали, достаточно поучительны. Не каждый подросток решится откровенничать с родителями на тему наркотиков, беременности или алкоголизма. Темы сериала не теряют своей актуальности, несмотря на то, что снят он был в девяностые годы.
Во многих сериях в DVDRip качестве отсутствуют отрывки в несколько минут перевода, связано с тем, что данные отрывки не показывались по ТВ, и их перевода в дубляже не существует.
Это написано в подробном описании торрента. У вас частично нет перевода или полностью? Если второе,попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
самый скучный сериал который я видел.очередная ерунда про богатеньких школьников...да и актеры какие-то противные...единственный светлый момент был когда в сериале стала сниматься Хилари Свонк,но увы продержалась она там недолго-ее просто вышвырнули из проекта.а вот свою дочку режиссер неслабо пропихнул-на одну из главных ролей...короче беверли хиллс полный отстой!
Ура) Спасибо вам, что выложили продолжение сериала) а что делать если у меня нет в файле, где можно ставить галочки напротив серий, которые мне нужны?(((
Большими буквами можно не писать пожалуйста:) Скачайте рекомендованную программу,не понравится - удалите потом. Я другими не пользовалась,потому и посоветовать не могу.
Раньше все смотрели этот сериал, приходя домой из школы. На мой вкус,- отстой. Смотрел иногда только от безделия или когда болел. В сериале "Брэнда" - ужасная, завистливая, страшная шалава, которую хочется уничтожить с первой серии.