Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Протокол выхода / Exit Protocol (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Протокол выхода / Exit Protocol (2025) Подробнее

Наемный убийца, чья специальность - убивать других убийц, пытающихся выйти из бизнеса, решает попытаться выйти из игры сам и затем должен объединиться со своей бывшей целью, чтобы спастись от наемных убийц, которые теперь охотятся за ними обоими.

Протокол выхода / Exit Protocol (2025)
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-91
И этот туда же))) Так они все и норовят из бизнеса повыходить))))))
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я оглянулся посмотреть: не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Хорошее кино для мальчиков 12+.
Плохо только, что романтизируют профессию убийцы.
JohnGrif
Опытный
+67
-70
Хватило до первых титроа, но я ничего не ждал, удалил, написал коммент, забыл.
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Ну такое , актёры проверенные временем на пригодность , фильм не вызывал желание выключить . А так на один раз вечером под пивко сойдёт.
MakSon89
Новичок
+28
-28
649
Наемный убийца, чья специальность - убивать других убийц, пытающихся выйти из убийственного бизнеса, решает попытаться выйти из убийственной игры сам и затем должен объединиться со своей бывшей целью для убийства, чтобы спастись от убиения наемными убийцами, которые теперь охотятся за ними обоими чтобы убить. Ахах) Я падаю))
vkon
Эксперт
+293
-276
рыжий рыжего спросил - чем ты бороду красИл?
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
MakSon89 пишет:
Наемный убийца, чья специальность - убивать других убийц, пытающихся выйти из убийственного бизнеса, решает попытаться выйти из убийственной игры сам и затем должен объединиться со своей бывшей целью для убийства, чтобы спастись от убиения наемными убийцами, которые теперь охотятся за ними обоими чтобы убить. Ахах) Я падаю))
Точнее и не скажешь. Надо убить убийцу убийц ,потому что ты сам убийца убийц, но надо уже всем вместе убить всех убийц убийцев )) Такая муть, что уму не постижимо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было