Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
Скорость у нас просто отличная, проблемы у Вас. Почитайте на форуме /forum/forum/2/ про возможные причины. Если не верите, попробуйте скачать с другого сайта.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хрень, в Самом лучшем фильме хоть моменты ржачные были...
03 Дек. 2008 06:46
+0
-0
я уверен что фильм полное г. даже не собираюсь качать! пока они научаться снимать свои фильмы пройдет много лет!!!!
04 Дек. 2008 11:10
+0
-0
Просмотрев этот фильм, я очень пожалела свое время, которое я просто убила, пока смотрела кино. Мне очень нравятся "Камеди клаб", с удовольствием смотрела "Самый лучший фильм". Но этот фильм...просто чушь. Под категорию комедия он совершенно не подходит, под Детектив - тоже. При просмотре первой половины фильма я не могла понять, когда же начнется комедия, при просмотре второй - я ждала, чтобы фильм поскорее закончился. Начало фильма драматическое, первые полчаса фильма показывали похороны, скорбь напарника полицейского, незнаю, как другим, но у меня такие вещи смех не вызывают. Затем пошли убийства по алфавиту, и сплошные трупы, трупы, трупы...
05 Дек. 2008 06:51
+0
-0
Фильм просто дерьмо, советую не тратить время!
13 Дек. 2008 18:10
+0
-0
незнаю незнаю по мойму фильм строго на 4 !с юмаром там всё в поряде
14 Дек. 2008 13:59
+0
-0
Фильм неочень,но поприкалываться можно! наши-молодцы! 4ка!