Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оно: Добро пожаловать в Дерри / IT: Welcome to Derry (2025)
Подробнее
Приквел-сериал к фильмам «Оно» (2017) и «Оно 2» (2019) рассказывает предысторию жуткого клоуна Пеннивайза. События сериала берут начало в городе Дерри (штат Мэн) в 1960-е годы.
Оно: Добро пожаловать в Дерри / IT: Welcome to Derry (2025)
Не скажу что я в восторге от кастинга, понабрали молодых актеров с такой же специфической внешностью как в "Очень странные дела", но само сюжетное развитие пока норм. Это че-то типа Касл-Рока по кинговским произведениям, только с привязкой к "Оно".. просто заметил несколько отсылок к рассказам.
Можно и так сказать. Особенно насчёт дичи. Дикий детский трэш какой-то.
Я бы ни сказал. Когда показывают рвущееся влагалище из которого вылазит монстр и в руках у одной из героинь оказывается оторванная рука ребенка - это точно не детское кино. "Recommendation: Suitable for adults (18+) only; not advised for children or young teens."
Все очень и очень неплохо! 3 серия поначалу казалась затянутой - эти недетские "я верю, что она верит" и типа того - но ее финал эту затянутость исправил! Клара Стэк очень на месте и хорошо играет - радует девчушка. Другие не отстают (почти) - вполне им верю. И сюжет, и развитие всех сюжетных линий, и саспенс - все затягивает и интригует! Под конец года из новых хорошие вещи пошли: "Подноготная", "Битва за битвой", "Вниз по дороге к кладбищу", "Чёрный телефон 2", "Дом динамита"... Даже "Франкенштейн" при всех его минусах получше многих прочих за этот год.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи