Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёрдо: Смерть в семье / Murdaugh Murders (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Мёрдо: Смерть в семье / Murdaugh Murders (2025) Подробнее

Супруги Мэгги и Алекс Мердо наслаждаются роскошной жизнью в Южной Каролине. Это одно из самых влиятельных и могущественных семейств в штате, ведь Алекс — успешный адвокат, продолживший семейную династию. Но ситуация меняется, когда их сын Пол становится обвиняемым. Следствие утверждает, что он виновен в смерти пассажирки своей моторной лодки. Он вел судно в состоянии алкогольного обвинения и допустил аварию. В ходе изучения фактов выясняется, что это не единственная смерть, к которой могут быть причастны Мердо. Чтобы не дать замять дело, Мэнди Мэтни ведет подкаст «Убийства Мердо», проводит собственное расследование и делится фактами. Чем дальше продвигается разбирательство, тем все более неприглядные факты об этом семействе становятся известны общественности.

Мёрдо: Смерть в семье / Murdaugh Murders (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
События, освещаемые в сериале, рассказывают о реально существующей скандально известной семейке Мёрдо, влиятельном клане-династии юристов, обвинённых в хищениях, коррупции и убийствах в Южной Каролине. Об этих безобразиях снят ряд документальных фильмов.
Что до данного сериала – как-то не завлёк. Хотя ощущается, что хорошая, крепкая работа. Но, как говорится – и то, и другое я видел не раз…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
Подзатянуто, потому малость скучновато, и рожи - ужоснах, особенно сам и сына его - наглый тупой ушлёпок, по пьяни вообще не видящий краёв - т.е. актёры хорошо играют, умело передают характеры этих жутких субъектов. Но история стоящая!
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2979
Рижанка
нууу не соглашусь в этот раз ! посмотри 2х и все разом , только так складивается картина . очень крепкий и динамичный сериал . да, лица не самые приятные но это и заслуга подборки актеров , эфект есть ! мне понравилось, хотя из за актеров которые не мой фейворит , откладывала просмотр.

Kritikan VGIK пишет:
События, освещаемые в сериале, рассказывают о реально существующей скандально известной семейке Мёрдо, влиятельном клане-династии юристов, обвинённых в хищениях, коррупции и убийствах в Южной Каролине. Об этих безобразиях снят ряд документальных фильмов.
Что до данного сериала – как-то не завлёк. Хотя ощущается, что хорошая, крепкая работа. Но, как говорится – и то, и другое я видел не раз…
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было