Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025) Подробнее

В 1950-х годах в Висконсине Эд Гейн, тихий и замкнутый фермер, живёт в доме, полном человеческих останков. Вдохновлённый психозом и навязчивой привязанностью к своей доминирующей матери, он совершает убийства и грабежи могил, создавая из тел женщин одежду и предметы быта. Его преступления шокируют общественность, а дом превращается в «дом ужасов». Сериал исследует, как изолированность и психологические травмы могут привести к созданию настоящего монстра. Сюжет сосредоточен на Эде Гейне, чьи преступления вдохновили культовых персонажей в фильмах ужасов, таких как Норман Бейтс из Психо, Буффало Билл из Молчания ягнят и Кожаное лицо из Техасской резни бензопилой. Сериал также затрагивает влияние матери Эда, Огасты, на его психическое состояние и преступления. Сериал был выпущен 3 октября 2025 года на Netflix и является третьим сезоном антологии Монстр, созданной Райаном Мёрфи и Иэном Бреннаном. Главные роли исполнили Чарли Ханнэм, Лори Меткалф и Сюзанна Сон.

Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
блин я рожу чарли не сразу и узнал на постере :-0 надо будет заценить в норм озвучке полюбому
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Чарли слишком красив для роли этого психа)
начала смотреть, интересно, Эд очень похож, даже одежда такая же , в какой он на реальных фото, только у него кепка вроде в клетку была. Ну какой же он чокнутый, с ума сойти. Его мамаша еще хуже.
смотрю дальше.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
перевоплощение Чарли просто поражает!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 467
Критикуешь? Обоснуй!
Категорически нужна озвучка кубиков
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2609
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Столько внимания этой мрази, что аж сняли настолько качественный сериал, прям "национальный герой" пендостана
Видимо мало им серийных маньяков, решили поддать мотивации для появления ещё наиболее мерзкого чудовища. Смотреть то неверятно противно и невозможно. Зря я повёлся на рейтинг
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было