Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин. Ночной Кошмар / Night of the Reaper (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Хэллоуин. Ночной Кошмар / Night of the Reaper (2025) Подробнее

Ровно через год после того, как была убита её сестра, Ди возвращается в родной город. Она соглашается посидеть с сыном местного шерифа в его большом загородном доме. Во время игры в прятки Ди находит там комнату расследования, где на доске сделана с попытка найти взаимосвязь между загадочными убийствами. Девушка понимает, что дело ее сестры еще не закончено. Обычный вечер превращается в ночь с игрой на выживание, потому что нечто ужасное снова вернулось в город.

Хэллоуин. Ночной Кошмар / Night of the Reaper (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Удивительно, но довольно приятная вещица от «Shudder», в которой есть отсылки к нескольким слэшерам, но есть и несколько приятных поворотов и кое-что новенькое. Вполне удовлетворительная жанровая работа с удачно переданной атмосферой 80-х.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Название Хэллоуин какое отношение имеет к этому фильму?? Как я понимаю, перевод с английского -это Ночь Жнеца!! И причем тут Хэллоуин. Ночной кошмар?? Притянули за уши для солидности?? Фильм ,на удивление, оказался не плох, снят в жанре тех времен, когда происходят события. Но для любителей крутых компьютерных эффектов он не зайдет. Как говориться - посмотреть и поностальгировать.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
никакие это не ужасы ни разу . потому что ничего страшного тут толком не показывают :-0
обычная пародия на крик только снято дешево и актеры играют хуже некуда + неинтересный и скучный сюжет :-( потратил полтора часа своего времени вечером на вот эту ссанину, не повторяйте моих ошибок и не делайте этого
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 712
Я директор музея.Ⓡ
Все это мы видели уже тысячу раз и под всеми углами.
Но эта стилизация под 80е, этот саспенс, эта цветокоррекция..
Плачу, аж олдскулы свело.

P.S. А вот локализация опять бесит.
Добром это не кончится...
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Лучше глянуть команду Перкинса или тот же Хэллоун старый недобный . А это муть какая-то.
Gautama Buddha
Новичок
+22
-46
1 203
Ты свободен от того, что осознал.
Триллер детектив но не ужасы однозначно
Абсолютно неожиданная развязка
Не буду спойлерить
Для одного раза очень даже неплохо 7 из 10
Живите в гармонии.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 545
Мир начинается с улыбки
Привет, 80-е! Во-первых, это не ужасы.
Во-вторых, не ново. Сюжет просто классика
Развязка неожиданная. И именно в ней перешли тонкую грань между триллером и пародией. Получилось в конце "Очень страшное кино 100500 часть".
В целом, неплохо. Но если не посмотрите, ничего не потеряете.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Caretaker
Опытный
+17
-26
Если бы не немножечко детектива, было бы совсем уныло. Поставил 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было