Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список смертников: Тёмный волк / The Terminal List: Dark Wolf (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Список смертников: Тёмный волк / The Terminal List: Dark Wolf (2025) Подробнее

Приквел к сериалу «Список смертников» (2022), в котором Бен Эдвардс проходит путь от морского котика до оперативника ЦРУ.

Список смертников: Тёмный волк / The Terminal List: Dark Wolf (2025)
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Развесистая американская клюква , но снято брутально и очень неплохо.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень понравился, на одном дыхании, кроме 1-й серии
wadadah
Новичок
+14
-11
1 21
Неуязвимые, идейные морские котики мочат всех и вся Эдакий ЦРУшно-массадовский шабаш во всей красе
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Первая часть (которая уже становиться второй) более динамичней, сюжет идет по нарастающей, держит в интересе весь сериал. Я понимаю, что это предыстория той части, но могли бы снять в динамике первой(которая уже вторая) части. Поэтому 7 из 10. Не спорю, что снято отлично, игра актеров на уровне, есть незначительные косяки, но мое мнение не поменяется: 7 из 10. И я задался вопросом, где купить такую газовую горелку как было показано в одном из сюжетов?? Нажимаешь на пуск и она сразу горит, даже не надо включать газ)) Кто подскажет, где такую купить, надо в хозяйстве. А то пускаешь газ, потом только жмешь на пуск что бы загорелся, а тут раз и готово. Сюжет когда подпалят громилу бородача в драке с девушкой на его квартире.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было