Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб убийств по четвергам / The Thursday Murder Club (2025)
Фильмы: Клуб убийств по четвергам / The Thursday Murder Club (2025) Подробнее
Четверо неугомонных пенсионеров по четвергам проводят время за расследованием старых убийств ради развлечения. Когда неподалеку происходит необъяснимая смерть, их несерьёзные расследования принимают неожиданный оборот: теперь им предстоит разобраться в настоящем нераскрытом преступлении.
Клуб убийств по четвергам / The Thursday Murder Club (2025)

Читал книгу, не плохой бестселлер. Кино думаю будет тоже интересным.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, само собой, кинопродукт от таких поистине звёздно-заслуженных создателей не может быть плох по определению. И да, он хорош. Даже дважды не упоминая талантливейший актёрский состав, визуально это восхитительно, идеальная староанглийская обстановка, изобилие ярких красок. Занимательно, прелестно, мило, ну и т.д. и т.п. Что же касается адаптации оригинала – как-то не очень похоже, характеры персонажей и некоторые сюжетные линии размыты или же полностью уничтожены. Кроме того не осталось времени на продолжение серии книг. НО! Мы же говорим о фильме как об отдельно взятом произведении. А с этой точки зрения претензий никаких.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Скачал с субтитрами версию. Конечно, со времен царя Гороха не смотрел без перевода, но не в этом суть. Да, фильм кажется забавным, но уж слишком он растянут. Неоправданный хронометрах - его главный минус. Плюс повествованию не хватает целостности что ли. Как-то размазано выглядит сюжет. Плюс уж совсем нереальные вещи - типа скелета в могиле. Думаю, что этот клуб по четвергам - скорее плод воображения автора, чем реальный клуб. Ну и Броснана в старперы - не рановато ли?

будет ли выложен релиз размером 2.18 г в ави ??

что ни смотрел фильмы Каламбуса Гарри Поттер и Пиксели отличные фильмы и один дома еще отличные фильмы Каламбуса то!!!!!!!!!!

Мдааа, пердун фильм компани представляет..... На разок!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормальный , с юморком , с старпёрами и детективным сюжетом фильм. Вполне годно к просмотру , концовка фильма может даже выдавить скупую , мужскую соплю

спасибо что выложили многоголосый перевод в ави буду ждать полный дубляж в ави 2.18 г желательно

думаю кино отличное все таки Бен Кингсли и старик Броснан вообщем ждем в ави полный дубляж 2.18 г если такой релиз вообще будет

очень жаль меня все минусуют а не плисуют

vadimkin пишет:
очень жаль меня все минусуют а не плисуютя плюсанул

Рижанка
Ах хороший сериал бы получился .
Такой актерский состав я бы их игру смотрела бы по дольше. В кино все так ускоренно и замято ,что да, получилась ну так себе ...
очень конечно напоминает Убуйство в здании .
Рада за стариков разбойников , развлекаются актеры и нас радуют .
Такой актерский состав я бы их игру смотрела бы по дольше. В кино все так ускоренно и замято ,что да, получилась ну так себе ...
очень конечно напоминает Убуйство в здании .
Рада за стариков разбойников , развлекаются актеры и нас радуют .

Одноразовое кино, хотя конечно, игра актёров на высоте.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
vadimkin пишет:
очень жаль меня все минусуют а не плисуютНечего засирать ленту , три твоих коммента можно было в один скомпоновать , заслуженно получаешь минусы , скажи спасибо - я бы тебя вообще забанил.

Неплохое кино, актёры старенькие и хорошие, но...
1) В конце говорится, что дело они раскрыли, но по факту они раскрыли пропажу предполагаемого убийцы, а сам факт убийства и настоящий убийца установлены не были.
2) Проблема с моралью. Ради своего комфорта они (точнее Элизабет) оставили в покое разыскиваемого лондонского опасного бандюка-работорцовца, но вот мужа Пенни, восстановшего справедливость (по их мнение), надо непременно сдать полиции
Осторожно - спойлер!
1) В конце говорится, что дело они раскрыли, но по факту они раскрыли пропажу предполагаемого убийцы, а сам факт убийства и настоящий убийца установлены не были.
2) Проблема с моралью. Ради своего комфорта они (точнее Элизабет) оставили в покое разыскиваемого лондонского опасного бандюка-работорцовца, но вот мужа Пенни, восстановшего справедливость (по их мнение), надо непременно сдать полиции

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Одно удовольствие от фильма.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

С самого начала не пошло мне это кино,такой жанр точно не для меня,как комедия совсем не смешно,как детектив примитивно,правда снято все очень стильно и красиво,естественно порадовало присутствие любимых актеров вместе в одном фильме ну и конечно же их восхитительная игра,вот пожалуй это все плюсы фильма,от просмотра никого не отговариваю это просто мое личное мнение.

kodzi пишет:
Одно удовольствие от фильма.
единственный нормальный комментарий к фильму админы выложите 2.18 г полный дубляж в ави!!! бд рип или с интернет ролика!!!

Я директор
музея.Ⓡ
Старикам тут место
Такая вся из себя английская классическая комедийная детективная милота, хоть фильм вроде и американский. Атмосферный конкурент "Убийств в одном здании".
Дом престарелых находится в замке, пенсионеров подобрали так неплохо:
Бен Кингсли, Броснан, Хелен Миррен.и др.
Разово забавная, красочная детективная сказочка.
Такая вся из себя английская классическая комедийная детективная милота, хоть фильм вроде и американский. Атмосферный конкурент "Убийств в одном здании".
Дом престарелых находится в замке, пенсионеров подобрали так неплохо:
Бен Кингсли, Броснан, Хелен Миррен.и др.
Разово забавная, красочная детективная сказочка.
Добром это не кончится...

7 из 10
Читала книгу, понравилась. Фильм понравился тоже.
Я бы отнесла его к жанру телемыло по своей атмосфере, детектив, при этом лёгкость, некоторая наивность, юмор, красивая картинка. Но побольше бы таких фильмов! Рекомендую к просмотру.
П.с.: для настроения рекомендую к просмотру "Супруги Роуз" с Оливией Колман и Бенедиктом Камбербэтчем, это лучшая комедия (с элементами драмы), которую смотрела в этом году.
Читала книгу, понравилась. Фильм понравился тоже.
Я бы отнесла его к жанру телемыло по своей атмосфере, детектив, при этом лёгкость, некоторая наивность, юмор, красивая картинка. Но побольше бы таких фильмов! Рекомендую к просмотру.
П.с.: для настроения рекомендую к просмотру "Супруги Роуз" с Оливией Колман и Бенедиктом Камбербэтчем, это лучшая комедия (с элементами драмы), которую смотрела в этом году.

Из-за состава актеров поставил 5 из 10. А вообще ничего интересного. Комедия сильно перебарывает детектив. Много болтовни. Фильм на любителя.

А что в ави 2.18 г полный дубляж релиз не ожидается или такого не существует в сети выложите полный дубляж в ави 2.18 г ?

Легкий комедийный детектив, где актеры пенсионного возраста решили зажечь) На разок можно взглянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было