Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня до безумия / Fall for Me (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Влюбись в меня до безумия / Fall for Me (2025) Подробнее

Лилли навещает свою сестру Валерию и с удивлением узнает, что та помолвлена с французом Ману. Она случайно знакомится с менеджером ночного клуба Томом, и между ними сразу же возникает связь. За событиями на острове скрывается мрачная тайна.

Влюбись в меня до безумия / Fall for Me (2025)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
судя по IMDb, как минимум, это вовсе не сериал, а полный метр, пока по крайней мере. Ну и ещё тут играет Кречман, довольно колоритный актёр, который мне однозначно понравился ещё по Хостелам. И Требс вроде неплох, и жанр вполне интересный. Вот и думаю: смотреть иль не?
Где там Котяра с просмотром и комментарием то, я ведь даже привык уже вначале прочесть, и прям наркотическую ломку чувствую от пустой области этих самых комментарий)??
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не тёмный не светлый пишет:

Где там Котяра с просмотром и комментарием

Да тут я, тут, не извольте беспокоиться. Действительно, это фильм, а не сериал, не туда задвинули, ошибочка вышла, и далеко не в первый раз.
Что до данного кина – довольно слабая фиговина про любвеобильного мошенника. Немецкий, кароч, «Казанова». Можно на просмотр и не отвлекаться от дел своих грешных.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
вооот, аж отлегло. И благодарствую за сэкономленное время!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было