Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой компас
Фильмы: Золотой компас / The Golden Compass (2007) Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Золотой компас

кино
театр
Красиво но ниче не понял 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

классная сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 балов!!!!!

Хороший фильм!"Золотой компас" Красивая приключенческая фантастика. эффекты 5+ дирижабли, бронированные медведи,боевые цыганские кланы, опасные казаки-охранники .мой ответ 5 баллов!

Фильм очень красивый спору нет, известные актеры и небольшая интрига.... Только с такими возможностями сюжет могли бы сделать по-лучше.... 4 балла!

всю ночь качала а он почему то не пошел:hmmm:

А уверены, что скачали 100%.
Если да, то проблема может быть с кодеками. Здесь почитайте:
Если да, то проблема может быть с кодеками. Здесь почитайте:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Смотрели с женой, фильм понравился - хорошая сказка. Главная героиня снималась в Тайне Мунакра. 5 баллов!

Большущее спасибо за фильм!!! Стоит всем посмотреть!

В сравнении с книгой - фильм скучный.

Ошибка в описании c:(
Скачал BDRip 701 Mb MKV - а там не полный дубляж, а закадровый многоголосый.
Скачал BDRip 701 Mb MKV - а там не полный дубляж, а закадровый многоголосый.

Извиняемся.
Ошибка вышла.
Ошибка вышла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

еще в камкодере смотрел очень понравился ))) клевый фильм побольше бы таких,..

Ну если не сравнивать с книгой, то фильм оч. хороший

Книгу не читала, поэтому сравнивать не с чем. Но фильм понравился, 5!!!!

Дайте скорости на 700 мб, не могу скачать второй день 2-3кб/с -это просто ужасс..

Фильм супер!!! Класс! Высший пилотаж! СооL!! Дайте мне трамбон, нет лучше трубу и я вам все уши про трублю!!!!
Жена скачала этот фильм, и даже ей не понравилось не говоря про меня.Даже для сказки всё кажется каким то бредом.
Для американских тупых деток!!
Для американских тупых деток!!

Все бы ничего, да только русских опять показали злодеями и уродами (казаки в огромных шапках..). осталось неприятное ощущение. А у детей ведь на подсознании это откладывается....Я возмущена!!! Не советую этот фильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было