Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Да Винчи
Фильмы: Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006) Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Код Да Винчи
если не будет внятной русской речи ваши посты будут удалены. [ флуд.]

Какая чушь... ппц, конец еще норм а так ... ((

рррр дибилы!!! кто взял на роль девушки эту актриссу из фильма "Амели".... да у ней на лице было написано " я тупая, но по сюжету фильма должна выглядеть умной"... поэто только 3....
КНИГА ЛУЧШЕ!!!
КНИГА ЛУЧШЕ!!!

Фильм очень интересен историей, которую несёт, и, конечно, его можно назвать фильмом на любителя, что не делает его менее интересным для зрителя.

Фильм действительно на любителя, че-та так се. Ни рыба ни мясо. Не сказать чтобы уж совсем плохо... Но оставляет желать лучшего.

В большинство случаев.. книга лучше фильма...
А на счёт этого фильма.. то он на +5
А на счёт этого фильма.. то он на +5
блииииинннннннн......проверьте пожалуйста сайт на ВИРУСЫ....с моего компа не заходит Kasperskiy 09 находит на вашем сайте троянскую программу и запрещает доступ к сайту((((админ решай эту проблемму........сори што отписываюсь в фильме потому што не знал где отписаться по этому поводу!
scip пишет:
решай сам эту проблему ! убей эту тупую параноидальную программу
блииииинннннннн......проверьте пожалуйста сайт на ВИРУСЫ....с моего компа не заходит Kasperskiy 09 находит на вашем сайте троянскую программу и запрещает доступ к сайту((((админ решай эту проблемму........сори што отписываюсь в фильме потому што не знал где отписаться по этому поводу!

Да, каперский сам в себе троянов не находит? :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я уже давно касперычем не пользуюсь =)))) он сам как вирус и 2ва порта у него открыты... легко на комп умные трояны пролезают.
ща всё ок два дня назад не заходило(
admin......не не ноходит,путем всё
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥.....извини не хочу убивать лицензию
Prikol_DnK78rus....сколько им пользуюсь ни чего еще не пролезало)))
admin......не не ноходит,путем всё
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥.....извини не хочу убивать лицензию
Prikol_DnK78rus....сколько им пользуюсь ни чего еще не пролезало)))
Мда книга намного лучше фильма. Ожидала большего, но че то там все тухло,неинтересно и предсказуемо(((

По мне фильм очень удачный))).....+5 Мне вообще нравятся такого рода кинчи. Вот жду не дождусь когда нормального кач-ва появится "Ангелы и демоны"

фильм офигительный, не то что Ангелы и демоны

Прикольный фильм,рекомендую посмотреть

Фильм смотрел но сначала читал книжку в электричке,воот смотрите норм кино но книжку в электричке юыло интереснее читать, когда я ее читал это было модно все ее читали во всех электричках и поездах в метро!:):

Вообщем фильмец нормальный, но чего-то в нём не хватает, чтобы поставить 5...:):
Не знаю что так понравилось. Пробовал читать книгу... полное фуфло. Начиная с казни в лувре. Ну подумайте. Долго ли провисела там та джоконда еслибы рядом с ней можно было-бы такое сделать. Всё остальное в том-же духе.

Класный фильм 5 балов):=) :=) :=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было