Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хани, не надо! / Honey Don't! (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Хани, не надо! / Honey Don't! (2025) Подробнее

Частный детектив Хани О’Донахью расследует необычную смерть женщины, которая должна была стать её клиенткой. Хани выясняет, что жертва была прихожанкой крупной местной церкви под руководством пастора Дрю.

Хани, не надо! / Honey Don't! (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весело, атмосферно, иногда даже жутко кроваво – один из культового киноклана Итан Коэн вместе со своей супружницей Тришей Кук представили нам фильм в стиле нуар 1960-х годов, действие которого происходит в 2024 году в Бейкерсфилде и его окрестностях, штат Калифорния. В нем рассказывается о Хани О'Донахью (Маргарет Куэлли), лесбиянке -частном детективе, которая расследует подозрительную автомобильную аварию, которая (опять же ) оказывается следствием сложной операции по борьбе с наркотиками и неожиданным серийным убийцей. Итан Коэн не изменил своему стилю: все персонажи эксцентричны, обстановка намеренно запутана, образы 1960-х годов перемешаны с образами современными, а сюжет несколько раз заставляет зрителя оглянуться. Таким образом, фанатам Коэнов будет интересно посмотреть фильм, но создается впечатление, что он не был доведен до конца. В нем слишком много неясных моментов, и в конце он не кажется целостным. Ну и, собственно говоря, что? Впечатления всё равно самые положительные.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
lepshen
Эксперт
+256
-461
144
Kritikan VGIK пишет:
Весело, атмосферно, иногда даже жутко кроваво – один из культового киноклана Итан Коэн вместе со своей супружницей Тришей Кук представили нам фильм в стиле нуар 1960-х годов, действие которого происходит в 2024 году в Бейкерсфилде и его окрестностях, штат Калифорния. В нем рассказывается о Хани О'Донахью (Маргарет Куэлли), лесбиянке -частном детективе, которая расследует подозрительную автомобильную аварию, которая (опять же ) оказывается следствием сложной операции по борьбе с наркотиками и неожиданным серийным убийцей. Итан Коэн не изменил своему стилю: все персонажи эксцентричны, обстановка намеренно запутана, образы 1960-х годов перемешаны с образами современными, а сюжет несколько раз заставляет зрителя оглянуться. Таким образом, фанатам Коэнов будет интересно посмотреть фильм, но создается впечатление, что он не был доведен до конца. В нем слишком много неясных моментов, и в конце он не кажется целостным. Ну и, собственно говоря, что? Впечатления всё равно самые положительные.
lepshen
Эксперт
+256
-461
144
Ты нафига фильм перессказываешь? Или мы не читали содержание?
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1658
lepshen пишет:
Ты нафига фильм перессказываешь? Или мы не читали содержание?
те не по фиг?
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Сюжет вообще никакой, "гаражный" сценарий с колена, бюджет на самых минималках, да ещё и Маргарет Куэлли в моих кумирах, мягко сказать, не ходит. Думал прокручу, снесу. Однако, желания мотать или выключить не было. На любителя кино, много стеба, сарказма, юмора, особенно чёрного, ну и чуток так, совсем по мелочи, мочилова.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Знаете ли: я в шоке! Никогда еще фильм Коэнов не вызывал во мне реакции отторжения. И дело даже не в лесбиянках и сплошной *бле в фильме - просто здесь совсем нет фирменной коэновской фантасмагории и закрученного сюжета! Если сравнить с тем же Фарго, то "расследование" напоминает плохой анекдот, а концовка - глупый высер какого-то неуча! В общем, я уже писал, что по отдельности на Коэнов лучше не смотреть - отстой!
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
Угарный фильмец, на один раз - самое то. Да, не Фарго и не Биг Лебовски, но на разок вполне.
А какие там смачные секс-сцены! Ммммм ... :-))
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
3 из 10
Досмотрела до конца. Неприятное кино, никому не советую.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Так себе конечно, "кино". Главная героиня не вызывает никакой симпатии, своей беспорядочными лесбийскими связями... Сейчас без "розовых и голубых", кино - это не кино?! От меня 5 из 10.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эстетика коэновская, да, содержание - политически ангажированная про либеральная пустышка.
2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
лесбиянки,педики.не кино,а дичь голимая.треть этой погани глянул и удалил.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 711
Я директор музея.Ⓡ
Веселый стеб от братьев от брата Коэна, как водится, над всем и вся.
Великолепный подбор актеров, колоритные персонажи.
Если фильм и отсылается стилистически к 60м, то политически он однозначно из сегодняшнего дня.
В общем, весело и сердито, хотя и не шедевр.
6,9/10

P.S. И даже, сц-ко, у попугая в клетке наручники
Добром это не кончится...
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Прикольный фильмец. Крис Эванс и его персонаж - угар просто)
mizanTrop
Мастер
+93
-106
1 89
Как-то всё плосковато, пошловато, шаблонновато... Короче вата на 2 из 10.
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Тема сисек и лесбиянок , в довесок гомиков, раскрыто полностью, а вот остальное как-то рядом пролетело.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-91
Отличный кин! Даже соглашусь с вечным оппонентом с ником Доктор Верховцев и с выпускником ВГИКа))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было