Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диспетчер / Relay (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Диспетчер / Relay (2024) Подробнее

Брокер, занимающийся выгодными сделками между коррумпированными корпорациями и людьми, которые им угрожают, нарушает свои собственные правила, когда новый клиент обращается к нему за защитой, чтобы остаться в живых.

Диспетчер / Relay (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Качественно, динамично, саспенсно, с неожиданным поворотиками, но всё равно, по-моему, до «ух, ты!» далеко не дотягивает. Интересна задумка с ретрансляционной службой. Картина относится к поджанру, когда надо найти какую-то обличающую компру (диск, флэшку, от мёртвого осла уши ), поэтому концепт, может, и не оригинален, однако обыграно достаточно хорошо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Scrimow57
Новичок
+19
-22
Отличный фильм в своем жанре, интрига от начала до конца, концовка не плохая, актеры, музыка все хорошо, даже не вижу смысла к чему минусы искать, прям настолько все плохо с фильмами последних лет что этот от меня 8/10!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Посмотрел наконец. Как-то не очень получилось. Да, вроде, интрига есть какая-то, да, вроде, действие так развивается по нарастающей. Но как-то не очень убедительно. Вся эта таинственность и шифрование - это сильно притянуто за уши. Плюс кругом ляпы и нескладушки. Подойдет скорее тем, кто не особо вникает в сюжет - т.е. гражданам, смотрящим под пиво или что-то такое
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Хороший фильм. Интересный сюжет. Скучно не было.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Хороший фильм,понравился,он в духе шпионского кино,но не про шпионов,идея интересная,интрига и напряжение присутствуют на протяжении всего фильма,правда в концовке стандартный ход подставы и предательства,ну это понятно,не нашлось другого способа развития сюжета хотя это не испортило общего впечатления,все равно фильм понравился.7/10.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
В принципе - неплохо , сама идея фильма очень хороша , немного затянут , но это из-за якобы "любовной" линии в фильме , которая там вот ну совершенно не нужна , а так - посмотреть точно стоит.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
увидав много зеленых коментов я посмотрел этот фильм и могу сказать что он что то не очень то впечатляет :-( игра актеров средняя , в напряжении толком нормально не держало . единственное что похвалить могу так это в САМОМ конце фильма когда погоню устроили с перестрелкою , вот это смотрелось неплохо :-) а так в целом это самый обычный одноразовый триллер. на один разок потянет но не более
jont
Опытный
+71
-114
Высосанный из пальца сюжет. Ерунда какая то
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Ясно, конечно, что навряд ли существуют такие фрилансеры, работающие с подобным криминалом и на таком уровне. Но как кино, для убийства свободного времени, вполне неплохо.
Caretaker
Опытный
+17
-26
Нормальный фильм, о просмотре не пожалел. От меня 8 из 10.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Довольно качественное изделие. Убойная интрига со старта и до конца, закрученный сюжет, засекреченный, продвинутый частный «спец», повсюду заметающий следы, берётся помочь девахе разоблачить какую-то там нечистую на руку компанию…Финал вообще невероятен. Риз Ахмед великолепен. Огромное удовольствие от просмотра.
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Очень достойный фильм с неглупым сюжетом. Сделано качественно, игра актеров хорошая, в интересе держит., выключить или перемотать желания не возникает. Вы прочли краткое содержание фильма))
murik147
Мастер
+543
-748
2 3416
Качественное кино. Сюжет лихо закручен.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Ну что, прикольно. Движ присутствует, интрига - тоже. Поставил 10 баллов за предфинальное развитие сюжета. Нормально закрутили.
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2609
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Экшонисто под конец, но лихой поворот сюжета напрочь убивает логику повествования! После "вот это поворот!" вся движуха превращается в движуху ради движухи... Но для тех, кто к финалу напрочь забудет начало, зайдёт)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 711
Я директор музея.Ⓡ
Добрый вечер, я диспетчер
Как разовый триллер - замечательно.
Оригинальность, напряг, непредсказуемость сюжета.
Корпоративные упыри во всей красе.
И я бы не сказал, что есть уж особые косяки, я бы сказал, что есть некоторые
художественные допущения.)

А в общем и целом рекомендую.
Добром это не кончится...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм хороший, но неожиданный сюжетный твист - делает его "одноразовым". Но на один раз - вполне сгодится.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Да вроде и неплохо. Сюжет есть, оригинальность есть, финал норм...
Matrix
Опытный
+26
-35
388
Отличный фильм. Прекрасный остросюжетный триллер с интересным оригинальным сюжетом. Концовка фильма объясняет, многие вещи на которые зритель целый фильм в недоумении. Ну и финал отличный. Рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было