Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Край тени / Bu feng zhui ying (2025)
Подробнее
Полиция Макао приглашает на работу вышедшего на пенсию специалиста (Джекки Чана) по розыску, который поможет поймать опасную группу профессиональных воров.
Весьма добротный боевик с хорошим сценарием и связной историей. Ну и, конечно, приятно встретиться с горячо любимым Джеки. Однако же в то время как Джеки Чан многим знаком, Тони Люнг блистает в роли хладнокровного злодея, а главной изюминкой фильма является напряженная сцена драки между Тони и Джеки. А ведь им обоим приблизительно по 70. В общем, вполне себе душевное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм. Понравился Джеки Чана в "недетективных" сценах, игра на уровне классической актерской школы. Не удивлюсь, если он подпишется, в будущем, на драматические роли. И, да, "картинка" скаченного фильма значительно хуже прямого торрент--просмотра. HZ почему, видимо кодеки. ))
Какая-то глупая сказка про непобедимого бандита с ножом и доблестных полицейских. Жалею о потерянном времени. От меня 3 из 10. Прости Джеки, выше поставить не могу!
7 из 10. Боевик с Джеки Чаном. И этим всё сказано. Юмор присутствует, в финале невошедшие дубли. Трогательный момент за ужином, когда затрагивается история шрама на лбу.
Впечатлен и весьма.Использование разных технологий и ИИ в итоге приведет человечество в роботоподобных созданий-это печально.Джеки и Тони конечно дали жару,очень КРУТО.Плюс намек на продолжение.8,5/10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи