Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто 2 / Nobody 2 (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Никто 2 / Nobody 2 (2025) Подробнее

Хатч Мэнселл, семьянин из пригорода и бывший профессиональный убийца, больше не может скрываться от своего опасного прошлого после предотвращения нападения дома. Постепенно раскрываются секреты не только Хатча, но и его жены Бекки.

Никто 2 / Nobody 2 (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный развлекательный комедийный экшн, знатный мордобой. Правда, кресло режиссёра вместо питерца Ильи Найшуллера (который был занят съёмками «Глав государств» ) занял индонезиец, создатель одного из «Рейдов» (неважно, что псевдо- ) Тим Тьяджанто, но получилось ничуть не хуже первой части. Тут, конечно, главная заслуга крепкого сценариста, мастера экшн-историй Дерека Колстада. Да и все молодцы, что уж там и говорить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я не согласен с тем, что фильм получил название Никто 2. Точнее - это не продолжение. Помнится: тогда я остался как минимум недоволен просмотром первой части. Слишком все было надуманно и неправдоподобно, учитывая послужной список актера главной роли. Но вот эта часть - именно то, что надо. Здесь подкрутили юмора, добавили колоритных персонажей и замысел наконец-то сошелся с ожиданиями зрителя. Скорее я бы этот фильм назвал Правдивая ложь 2 - так было бы точнее. Смотреть обязательно!
lepshen
Эксперт
+256
-461
144
6-7 из 10. ФИльм не комедия., драйвовый боевичок которых много. Такой качественный второго сорта-посмотреть и забыть.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
вторая часть мне понравилась даже больше, не смотря на сколько и первая хороша. Добавление лёгкого чёрного юмора ничуть не повредило. Актёрский состав - прям моё почтение. Шерон в свои почти 70 тут вообще удивляет, выглядит отпадно. Понятно что сильно не без греха, уйма клише, местами даже глуповато, и с массой отсылок на вездесущего Убийцу Джона, - но даже всё это само основное блюдо отнюдь не портит. Уже хочу третью.
СМОТРИБЕЛЬНО.
3 из 3х.
ruchela
Продвинутый
+35
-63
На RUTUBE уже в качестве , но с голимым переводом!! А здесь когда БУДЕТ ???
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Дополняю опосля просмотра
- перевод одноголосый , но правильный
- сам фильм трЭшак...полный бред
- на вечерок норм под пенное.... так как смотреть нечего....
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Хорошее детское кино 12+.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Влад 87 пишет:
Хорошее детское кино 12+.

Ну, детям я бы это смотреть не рекомендовал, но, в чём-то как-то так. Действительно, не разделяю восторга некоторых комментаторов, если в первой части ещё можно было как-то отключить мозг, то тут всё в днище тупо, наивно, переиграно, всё за уши притянуто/натянуто...
Но, шмалялова/ рубилова тут, конечно, как и в первой части, навалом.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Трэшачок конечно , мяско , драки забавные и конечно фирменная , скорбная рожа Сола Гудмана. Звёзд с неба не хватает , но посмотреть можно , ничего не потеряете , можно фоном , там и так всё понятно.
Дмитрий Белоцерковский
Новичок
+8
-10
решил посмотреть потому что первый был Ещё терпим но вторая часть не лезет ни в какие ворота так под бутылку виски он пошёл как фон Не советую смотреть
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
В первой части была интрига, весело и интересно. Вторая часть - попытка дотянуть до первой, но так и не дотянули. Чисто скоротать вечер и не более. 5 из 10
si-mi
Эксперт
+149
-386
Надо быть идиотом чтобы этот фильм понравился.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Половину еще как-то осилил. Концовку перемотал. И Шерон не помогла. Все чушь и тоска. Уныло.
slavaon
Эксперт
+186
-321
65
igorkk пишет:
Половину еще как-то осилил. Концовку перемотал. И Шерон не помогла. Все чушь и тоска. Уныло.

таки... да
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Развлекуха под пиво. Не более. Перессматривать бы, не стал.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
редкостная блевота , чувак по десять человек раскидывал , а тут две раздолбанные сосалки его дубинками забили , на какого дауна это рассчитано ? Не понимаю эту политику в фильмах за последнее время , зачем тощих сосалок ставят выше мужчин , любой этой воительнице хватит челима от любого запившегося алкаша , что б она ушла в кому на неделю...
Step)))
Продвинутый
+33
-57
Ни в какое сравнение с 1 частью не идет, зря потратил время
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-91
Как-то посмотрел пару месяцев назад, и вот не могу вспомнить - и его собаку убили, или кошку, а собаку только у Уика?))))))))))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Увы, но вторая часть мне не зашла. Как-то это всё тупо и безмозгло до невероятия.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 711
Я директор музея.Ⓡ
В целом, слабее найшулеровской части.
А уж до шика и роскоши Джона Уика фильму вообще далеко.
При том, что Тьяджанто режиссер неплохой, есть у него и ужасники и боевички в духе Рейда.
Но тут и драк в таком стиле не шибко много и оригинальности ноль.
В итоге: весьма посредственная, по нынешним временам, разовая развлекуха.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было