Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожалей / Аячы (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Пожалей / Аячы (2024) Подробнее

Влюбленная пара готовится к свадьбе. Однако девушка внезапно меняет свое решение и без объяснения причин разрывает отношения. Парень, ошеломленный этим поворотом событий, настойчиво пытается узнать причины. Обиженный и разъяренный, он предпринимает отчаянные шаги, чтобы вернуть девушку любой ценой и сделать ее своей женой.

Пожалей / Аячы (2024)
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Индусы нервно курят в стороне!
RERE
Бронзовый
+269
-635
Та да и сойдёт.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Глупый, наивный, неправдоподобный фильм. Не знал, что в Кыргызстане, старшина может давать поручения лейтенанту. Теперь, буду знать. Никому не советую терять время, на этот "шедевр"....
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1658
kiskintay пишет:
Глупый, наивный, неправдоподобный фильм. Не знал, что в Кыргызстане, старшина может давать поручения лейтенанту. Теперь, буду знать. Никому не советую терять время, на этот "шедевр"....
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Нормальный такой фильм для женщин. Для них тут есть все, любовь-морковь, трагедия, детектив и прочие присутствующие женские слезы. В последнее время казахи, а вот теперь киргизы снимают отличные фильмы, а русское кино давно уж скатилось в дно и редко, очень редко, выходят нормальные фильмы. За покорение киноиндустрии и сердец женщин моя оценка 7 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было