Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытое море. Смерть рядом / Row (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Открытое море. Смерть рядом / Row (2025) Подробнее

Меган с тремя друзьями выходит в море на небольшой лодке с целью пересечь Атлантику и побить мировой рекорд. Но чем дальше вглубь океана уходит их лодка, тем больше смертельных опасностей начинают угрожать команде.

Открытое море. Смерть рядом / Row (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Триллер-то триллер, да только какой-то унылый. И даже не совсем про выживание. Скорее детектив, да и тот начинается ближе к концу.
Нет, такая Меган нам не нужна.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RERE
Бронзовый
+269
-635
Ну да УГ и толькл.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Да вроде бы ничё так фильм.До конца не понятно, кто там, что там.Как будто понравился.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
в этом фильме тупые все, но самый тупой это полицейский.
Думала может хоть парочку акул поснимают, чтоб было на что посмотреть, но нет, только кислые рожи и неинтересные разговоры. Даже убийства тупые. Скукота. Триллер начинается ровно за три секунды до конца.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
5 из 10
Первая половина фильма была интересная. Потом всё забуксовало, а финал, да, как бы неожиданный, но в целом удовольствие от фильма не получила. Не рекомендую к просмотру.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Когда в товарищах согласья нет...
Чушь несусветная. Путешественнички, блин... Какой нафиг рекорд с двумя истеричками на борту, слабыми физически? А уж про ментальные способности всего экипажа лучше промолчать, там на лицах всё написано. Если хотели за счёт детективной линии выехать, зачем было 110 минут показывать дебилов, гребущих в шторм? Четырьмя вёслами? Ага, самим-то не смешно? Короче, 2 из 10 и поскорее забыть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было