Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сладкие мечты / Sweet Dreams (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Сладкие мечты / Sweet Dreams (2024) Подробнее

У Морриса бурное прошлое, и однажды он оказывается на пороге отчаяния. Чтобы исправить свои ошибки и вернуть контроль над собственной жизнью, он соглашается на обязательное пребывание в «Сладких мечтах» — центре реабилитации для людей с зависимостями. Однако вместо привычной терапии ему дают неожиданный шанс: тренировать сборную по софтболу, состоящую из его новых соседей по дому — тех самых «неудачников», которые, кажется, не способны держать удар — как в жизни, так и на поле.

Сладкие мечты / Sweet Dreams (2024)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
смотрел я это днище только из з-а ноксвиля , который меня ПОЛНОСТЬЮ разочаровал своей отвратительной актерскою игрою :-( стальные ноунэймы так же отвратительно и не правдоподобно сыграли , как буд то всех с улицы по объявлению набирали . в итоге здесь в обще не за что зацепиться что бы поставить хоть один плюс этому фильму ! ни нормальной комедии чтоб посмеяться , ни нормальной драмы чтоб посопереживать кому то . иными словами фильм пустышка и проходняк , который я ни кому смотреть рекомендовать не буду
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Про трудный путь освобождения от алкозависимости. Зайдёт не каждому, особенно из-за сектантской системы тамошнего очищения, ну так оно уже и у нас давно такое, и дай всем счастья не знакомиться с этим. Немного смешно, в целом оптимистично, 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было