Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 40 акров / 40 Acres (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: 40 акров / 40 Acres (2024) Подробнее

В постапокалиптическом мире, страдающем от нехватки продовольствия, чернокожая семья канадских фермеров, происходящая от мигрантов из США во время гражданской войны, защищает свою усадьбу от каннибалов, пытающихся завладеть их ресурсами.

40 акров / 40 Acres (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2809
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Совершенно неожиданно оказалось очень даже классное кино. В центре событий – коммунистическая община с сельхозпроизводством замкнутого цикла, которым чужого не надо, но и себя в обиду не даст. Несмотря на кажущуюся медлительность, фильм держит в постоянном напряжении, в частности, из-за хорошего набора реалистичных жёстких сцен. Как и во многих других историях о конце света, в нём исследуется мораль и человеческая порочность. Так что просмотрено было с неослабевающим интересом.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-406
27 677
Я директор музея.Ⓡ
Да ну, нет конечно. Не то постап на фоне БЛМа, не то БЛМ на фоне постапа.
При этом оригинальности ноль, бюджета примерно столько же.
Еще эта черная лупоглазая бандерша, видимо с базедовой болезнью смешно наводит дисциплину, которой там нет в принципе и множество другой сценарной тупи.
Какую якобы пролетарскую книгу они там читали, я так и не понял..
Если очень сильно приглядеться, то можно увидеть кое-какой сумбурный экшен в конце, но это, пожалуй, и все, что тут есть.
В общем 3-/10 в жанре
И то, только из любви постапу.
А так, очень даже можно пропустить.
Удалить
RERE
Бронзовый
+270
-634
Да тот ещё кал,ещё и с озвучкой от картавой нади.
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
uncleasya
Мастер
+216
-147
Фильм понравился. Да, ничего сверхвыдающегося и супероригинального в нем нет, но вполне годная крепкая постапокалиптическая драма, вполне подходящая для разового просмотра, особенно для любителей жанра.
Удалить
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+83
-91
11
Удачищь ;-) ))
Доктор Верховцев пишет:

ну так и называется, Док В: "The Proletarian's Pocketbook" - настольное чтиво революционера, ёмаё).
А что по фильму - обожаю постапокалипсис. Может чуть и вяловато, но всё что мы любим в жанре - присутствует. Прятки, разведки, проблемы спаривания, голод, драки, понажовщина, огнестрел и каннибализм, лично мне вполне хватает.
А семья какая, заглядение: африканцы с индейцами - мечта инклюзивщика, и отбиваются, в основном, от толп неопрятных белых бомжей-каннибалов). Красотища.
СМОТРИБЕЛЬНО.
2 из 3х.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-406
27 677
Я директор музея.Ⓡ
Не тёмный не светлый пишет:
Доктор Верховцев пишет:

ну так и называется, Док В: "The Proletarian's Pocketbook" - настольное чтиво революционера, ёмаё).

Я ниче такого не писал.

И вообще, это Кот начал: коммунистическая община, коммунистическая община... нет там ничего коммунистического.
Удалить
barnayl
Новичок
+21
-27
4
Парень
Мне фильм зашёл, я уверен кому по душе постапокалиптическое направление, фильм тоже понравится !!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было