Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коля, домой! (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Коля, домой! (2024) Подробнее

Жил-был на свете Коленька Рыбкин. Чуткая мама кормила-поила, ни на шаг не отпускала. И вот исполнилось мальчику 37. Полжизни как будто прожито. Мама всё так же кормит-поит-не отпускает. Узнав, что, оказывается, его папа жив (между прочим, бесстрашный путешественник!), Николай решается. Схватить аквариум с любимой рыбкой и броситься в путь. Куда? Да кто его знает... Найти отца, вернуть школьную любовь, исполнить мечты. Правда, Коля не в курсе, что случайно увёз с собой нечто ценное, принадлежащее мафии. Теперь у лихого смельчака на хвосте не только заботливая мама, но и не столь заботливые бандиты.

Коля, домой! (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну-у-у… От Никиты Владимирова - несмотря на молодость, весьма крепкого режиссёра (по совместительству внука Алисы Фрейндлих - ну это так, к слову ) ждал гораздо большего. Достаточно вспомнить его предыдущие работы – прекрасные ведь фильмы делал! А это… Не буду даже долго продолжать разбор полётов: натуральная фигня!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
882
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не оригинально. Даже я бы сказала уныло. Ну так и выглядит Лавыгин после похудения. Пропал в нем какой-то драйв, хотя мастерство по-прежнему хорошее. Кортуков - как и везде, один и один. Ну ничего особенного в этом фильме. Смеяться не над чем, сопереживать некому, все неприятные какие-то. Глупость одна и всё.
Шмек
Новичок
+14
-31
483
Опять драки и мордобой, жестокость. Тьфу на такое! Когда морды бьют постоянно это уже называется комедией
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Дурь дурная, но в этот раз МинКульт РФ не получит своих привычных помоев, определённая милота в происходящем присутствует, даже есть где улыбнуться и посочувствовать, голосую за 4 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было