Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под прикрытием / Deep Cover (2025)
Фильмы: Под прикрытием / Deep Cover (2025) Подробнее
Полиция вербует трёх актёров-импровизаторов, чтобы внедрить их под прикрытием в криминальный мир Лондона.
Под прикрытием / Deep Cover (2025)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мастера импровизаций
В общем-то забавный, динамичный и неожиданно человечный фильм. Однако до восторгов далеко – выше среднего, и только.
В общем-то забавный, динамичный и неожиданно человечный фильм. Однако до восторгов далеко – выше среднего, и только.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Это просто отличный фильм! Давно так не смеялся. Просто великолепно. Конечно Орландо Блум затмил бы тут всех, но его игру отлично разбавляют: Пэдди Консидайн, Иэн МакШейн и какой-то идусский актер Ник Мохаммед. Очень советую глянуть!
Не ждите чуда - чудите сами!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Фильм-улет. Жаль нет дубляжа, было бы в 10 раз круче. Зашли за сигаретами...

очень простенько, незамысловато от слова совсем, проходной..

Сказочный фильм о " ШПИЁНАХ" ))))) но вполне на вечерок!

Да просто бредятина ведь и только.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Посмотрел сей шедевр. Ну, за исключением пары фраз на сцене все остальное просто какой-то ужас! Не ожидал от англичан такой белиберды! Ни сюжета, ни героев - какие-то все мазки причем какого-то школяра - не художника! В общем, в корзину и забыть!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Шикарно
Бредово местами но здорово
Бредово местами но здорово
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Актеры сыграли отлично. Режиссура ни о чем.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Удачищь ;-) ))
этот был вторым сразу после туповатого ужастика и прям душевно заехал, я и похихикал, и старых добрых всё ещё незабытых повстречал. Достойная комедия ситуаций и персоналий, чуть простовата местами, но общее впечатление почти не ломается. Можно расслабиться и хорошо провести время. И Брайс Д. Х. на своём пятом десятке ай да лапулечка, с Человека паука по ней сохну).
СМОТРИБЕЛЬНО.
3 из 3х.
СМОТРИБЕЛЬНО.
3 из 3х.

Легкое кинцо с незамысловатым сюжетом в общем, но в некоторых деталях - со стоящими не пропустить фильм приколами. Актерская игра, опять же, оч на уровне и доставляет удовольствие наблюдать, как "неопытныщи" дурачат завзятых злодеев и делают им козу :-)))))

TOP SECRET
С пивом потянет, вечерок скоротать вполне.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Ну не вау прям, на вечерок на разок . Очень средненько.

Разок конечно поссмотреть можно, ничего не потеряете, но перессматривать бы не стал...

После получаса просмотра выключил. Чушь какая-то .Не мое кино.

7 из 10
По сравнению с тем, что сейчас доступно для просмотра, в целом, этот фильм весьма хорош. Выключить не хотелось, моментами было смешно. Покорновый фильм для лёгкого вечера. Актёрский состав хороший.
По сравнению с тем, что сейчас доступно для просмотра, в целом, этот фильм весьма хорош. Выключить не хотелось, моментами было смешно. Покорновый фильм для лёгкого вечера. Актёрский состав хороший.

...but some things make me feel so sad...
Немного повеселили, это такой дурашливый криминальный стендап. Смотреть годится, 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было