Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё, что тебя касается (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё, что тебя касается (2025) Подробнее

17-летняя Маша никогда не видела своего отца. Мать говорит ей, что папа их бросил, когда девочка еще не родилась. Однажды, разбирая старые фотографии для выпускного вечера, Маша находит письмо, которое мама писала отцу, и узнаёт, что его зовут Павел Соколов и что родители познакомились на концерте группы «Звери» 18 лет назад. А потом он ушел в армию, и писем от него не было. Маша находит подходящего по имени и возрасту мужчину в соцсети — правда, без фото — и видит пост, что он идет на юбилейный концерт группы «Звери». Маша убеждена, что это её отец, и решает тоже отправиться на концерт, найти его и узнать, почему он их оставил.

Всё, что тебя касается (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребятам о зверятах
Если спарить «Руки вверх!» и «ВИА «Васильки», то и получится это самое оно. Слащаво-ностальгический самопиар Билык Романа Витальевича. Как-то меня это совершенно не касается…
(Вышенаписанное относится только к фильму, о творчестве группы, может, и можно ещё поговорить ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
7 из 10
Наивно, но мило. Ничего плохого сказать не могу.
kinofan78
Мастер
+353
-368
не ново но можно сказать переживал за героев найдут друг друга или нет!
NatellaVB
Мастер
+223
-179
881
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Вот как-то просмотрел и подумал "зачем мне эта история"... Фильм как фильм, ничего особого, кроме легкой ностальгии по музыке 20 лет назад, не вызвал.
˙
Эксперт
+61
-69
59
Фильмы в жанре роуд-муви у наших кинематографистов в последнее время весьма неплохо получаются. Лента «ВЧТК», хотя и с привкусом пресловутых «Елок», и слишком предсказуема, и до ужаса наивна, все же имеет свою, т.с., изюминку в виде группы «Звери», которая не менее многих других достойна того, чтобы оставить свой след в кино. Исключительно по этой причине определенно зайдет не только фанатам, но и рядовому зрителю.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
думал ну в этот раз Войтинский удивит, нет все та же скукота, музыка вообще отстой..
удалил
Fitinamug
Опытный
+122
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Позитивный фильм о настоящих чувствах, благодаря которым чудеса случаются.
Мизантропам смотреть не рекомендуется, желчью изойдут...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было