Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Балерина / Ballerina (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Балерина / Ballerina (2025) Подробнее

Опытная наёмница и по совместительству профессиональная балерина охотится на убийц своей семьи.

Балерина / Ballerina (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень достойный спин-офф киновселенной «Джон Уик» (который, кстати, по задумке авторов, должен был появиться раньше «Континенталя», но суровые реалии съёмочного процесса всё переиграли ). Главная героиня впервые появилась на экране в «Джоне Уике 3», а играла ее настоящая танцовщица Юнити Филан, так что события этого фильма происходят между третьей и четвертой частью «Джона Уика». Однако папу у бедняжки убили, а сироту взяла на воспитание группировка «Ruska Roma» — элитный нью-йоркский клан убийц, действующий под прикрытием балетной школы. Ну и воспитали на свою… задницу натурально бабу с яйцами. А если серьёзно - наконец-то появилась хорошая современная главная героиня-женщина! На протяжении многих лет было несколько замечательных женщин-звезд боевиков, но в последние годы они стали казаться ужасными. Обычно они крайне непривлекательны или, по сути, заменяют пол на мужские роли. Это не то и не другое, и это чрезвычайно интересно. Ана Де Армас великолепна в этом, и было приятно посмотреть фильм в этой вселенной, не посвященный Джону Уику, хотя и в его присутствии.
Красивый визуал, экшн-сцены не уступают оригинальному «JW», всё динамично и захватывающе. И, по-моему, впервые в мировом кинематографе показана перепалка (в буквально-грамматическом смысле этого слова ) на огнемётах. Поистине чУдное зрелище!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vadimkin
Мастер
+86
-154
думаю шикарное кино жду бд рип в полном дубляже все ждем
vadimkin
Мастер
+86
-154
народ это кто фильмы выкладывает администрация ?
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
местами на столько абсурдно, что даже прикольно: пусть эта граната взрывается за бронированной дверью, но это всё же в сантиметрах от тела, и не то что бы сотрясение, контузия, так и без свиста в ушах, - сииильно! А мощная горячая чёрная училка, объясняющая за славянский эпос, - конечно, никого же ближе не нашлось. Правда это если придираться, а вот если расслабиться и относиться как к развлечению под пивко, то красотища: "дерись как девчонка" и смысл - бей по яйцам много и мощно [Наташа Романофф нервно курит в сторонке]. И нового лора во франшизу подвезли: тысячелетняя Секта убийц про которую все знают, но молчат, и с ними у каждого строгое перемирие [было, по крайней мере]. Ну и отдельное огромное спасибо и уважение за Бабу Ягу: "Куда ты прёшь?! Там же сам Джон Вик!". Ляпотища! Такую добавку кушаю. Дайте две!
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
что вполне смотрибельно и так понятно, но попробую и предсказать: у нас оценки будут выше чем у них),
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ДА НУ НАХ этот очередной боевик для феминисток ! это творение я даже ради десятисекундного появления киану ривза смотреть не буду . потому что такого добра где хрупкая бабена выносит на лево и на право здоровых мужиков уже до просто ГОРЫ навыходило . уж лучше новую миссию с крузом посмотрю чем это днище
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
vadimkin пишет:
народ это кто фильмы выкладывает администрация ?
тоже печалюсь по поводу невозможности выкладывания кинопродукции. А вообще, если с хозяевами портала и/или с предложкой, то Вам, Вадим, на форум в путь, полагаю. Удачи!
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
камень пишет:
ДА НУ НАХ этот очередной боевик для феминисток ! это творение я даже ради десятисекундного появления киану ривза смотреть не буду . потому что такого добра где хрупкая бабена выносит на лево и на право здоровых мужиков уже до просто ГОРЫ навыходило . уж лучше новую миссию с крузом посмотрю чем это днище

так ей там ой-ой как не просто, та и по сути все драчки с оружием: ножи, молотки, коньки. Ну и Баба Яга Джон Вик любую Кикимору уделывает, что прямо показано в этом произведении. И у Круза почти в любой Миссии худышка лягается дай боже, - в последней, если не ошибаюсь, Француженка жару даёт. Та и вообще: совсем уж без боевых подруг - скучнее станет, подозреваю. Хотя мнение у Вас, Камень, интересное, а просмотр это точно ничто иное как личный выбор.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Спин-офф вселенной "Джона Уика" с прелестной Аной де Армас. По качеству - ничем не уступает оригиналу. Всё тот же, донельзя простой сюжет, всё те же драки-перестрелки, заслоняющие собой всё остальное. Хотите простого и брутального экшона с милой девушкой на первом плане - вам сюда.
vadimkin
Мастер
+86
-154
камень пишет:

посмотрел 4 части джона уика взахлеб и эту думаю часть спин офф буду смотреть взахлеб в цифре появиться 1 июля релиз кино
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
посмотрел 4 части джона уика взахлеб и эту думаю часть спин офф буду смотреть взахлеб в цифре появиться 1 июля релиз кино ну удачи с просмотром ! а я дак эти бабские боевки уже не могу терпеть .
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Анька конечно супер милаха ... Но хватило минут на 15 (и то только из-за нее)
Странно , но тот же Серый человек с ней и Гослингом зашел на ура !
Painfor
Новичок
+5
-22
1
Пишу, так сказать, по горячим следам. Прошло 20 минут, а я уже в шоке от этого д....а. Я просто не понимаю, как такое решили выпустить в прокат? Это даже не уровень какой нибудь БЭшки, это хуже. Да, картинка нормальная, тут по другому не могло быть, но всё остальное, чем славилась франшиза Джона Уика напрочь отсутствует.
А ведь за всё это отвечает Лен Уйазман, который снял Крепкий Орешек 4, Другой Мир и ремейк Вспомнить Всё. Хотя, потом эту дичь ремонтировал Чад Стахелски, автор оригинальных частей, правда, это не сильно помогло и даже заметно, где именно он вмешался.
vadimkin
Мастер
+86
-154
GUGENHAIM пишет:
Спин-офф вселенной "Джона Уика" с прелестной Аной де Армас. По качеству - ничем не уступает оригиналу. Всё тот же, донельзя простой сюжет, всё те же драки-перестрелки, заслоняющие собой всё остальное. Хотите простого и брутального экшона с милой девушкой на первом плане - вам сюда.

а тут выше комментарии так поносят фильм свиным калом!!!!!ну чтож господа хорошее это кино или нет ?
Frenger
Опытный
+170
-163
4
vadimkin пишет:
GUGENHAIM пишет:

а тут выше комментарии так поносят фильм свиным калом!!!!!ну чтож господа хорошее это кино или нет ?

Зависит от ожиданий. Франшиза уверенно движется по пути Форсажа. Правдоподобности все меньше. Сюжеты все проще. Зрелищности все больше. Если не воспринимать всерьез и не пытаться искать глубокий смысл, то смотрится как обычный боевик с крутыми героями и нелепыми злодеями.
vadimkin
Мастер
+86
-154
Frenger пишет:
vadimkin пишет:
GUGENHAIM пишет:

Зависит от ожиданий. Франшиза уверенно движется по пути Форсажа. Правдоподобности все меньше. Сюжеты все проще. Зрелищности все больше. Если не воспринимать всерьез и не пытаться искать глубокий смысл, то смотрится как обычный боевик с крутыми героями и нелепыми злодеями.

вообщем как посмотрю отпишусь буду ждить дубляж в ави первые 4 Джона уика смотрел взахлеб очень понравились они очень мне
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 711
Я директор музея.Ⓡ
Приличная женская вариация Д.Уика. В стиле Д.Уика,
в жанре Д. Уика и даже с эпизодической ролью Д.Уика.
Анна де Армас справилась вполне.
Напомню, Джон Уик, это не про реализм, это про красоту, китч и драйв.
Но в этом же слегка и проблема, оригинальности и изюма ноль. Джон Уик в юбке и усе.
7-/10
Добром это не кончится...
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Неплохо про очередную киллершу , но послабее например блуждающей тени или Кейт , да и вообще далеко не самый крутой фильм в этом плане.. Просто по большей части фильм распиарен как спин-офф уже ставшим культовым Джона Уика.
vadimkin
Мастер
+86
-154
когда будет БД рип полный дубляж в ави администрация фаст торента?это же администрация выкладывает фильмы то?
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
6/10
vadimkin
Мастер
+86
-154
заметил у некоторых новинок фильма нет БД рипа а время идет а БД рипов у некоторых фильмов так и не появляются
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну и хренотень! Почему щас любую хренотень стараются растянуть на максимальное время? Это кино вполне могло быть короткометражкой минут на 30, потому что на больше в нем сюжета и нет! Да, по большому счету, его вообще нет! Поверить, что эта тетка крошит злодеев в таких количествах нереально! Ну и остальное в том же духе - сэр кайзер, целый город убийц и т.д.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Wedge пишет:

Блядь , а чего ты ожидал увидеть? Мягко говоря удивляют личности ,которые от подобных голливудских кинокартин ожидают большой праводоподобности. 😁

Я забыл спросить разрешения выразить свою точку зрения? И не буду!!! Нехер лезть со своими комментариями. Я твои бредни вообще не читаю - предлагаю делать то же!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Wedge пишет:

Я тоже выразил свою точку зрения , что ты дятел и не хочу читать твои бредни

Твои высеры мне неинтересны! Я думаю: ты знаешь, куда тебе надо идти!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Wedge пишет:

Ты идёшь на хуй , а мне никуда не надо

Интернетная мать-героиня? Мышь ты бледная после таких высеров. В лицо такие твари никогда ничего не скажут, а здесь языком метут начисто!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Поклонникам Джона Уика однозначно сюда. Стандартный "замес", экшн сцены на отлично, сюжет.... А пох.. на него, не до сюжета там по ходу, некогда вообще за ним там следить, сплошное шмалялово/рубилово. Короче, нормальненько, не скучал при просмотре)))
vadimkin
Мастер
+86
-154
что то вы все фильм калом поливаете вы сценаристов видели?эти же сценаристы из Джона уика 3 и 2 и 4 части
vadimkin
Мастер
+86
-154
администрация когда появиться полный дубляж в ави ??
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было