Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отдел нераскрытых дел / Department Q (2025)
Сериалы: Отдел нераскрытых дел / Department Q (2025) Подробнее
Блестящего следователя Карла Мерка назначают на должность руководителя отдела нераскрытых преступлений.
Отдел нераскрытых дел / Department Q (2025)

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Очень по-эдинбургски мрачный шотландский детектив со страшно жестокими ворогами мира сего и с самоуверенным гг-следаком (надеюсь, лишь поначалу - ибо его уже в 1й серии носом в его самоуверенность мяконько тыкает понаехавший следак из Сирии). Лица хоть не несимпатичные, хотя и простые.

Очень неплохо! За гг-жертву я аж испереживался -- убьют/не убьют... А гг-вороги реально -- те еще паскуды, таких и в расход не жаль, ежели что.

Неморализаторствующее Чудище
fgtrdcsscu пишет:
Очень неплохо! За гг-жертву я аж испереживался -- убьют/не убьют... А гг-вороги реально -- те еще паскуды, таких и в расход не жаль, ежели что.
Вот и я и я и я того же мнения
)))
Хлоя Пирри оч понравилась.
И зашло, что против оригинала (датского "Мистериум: Начало" по первой книге, "Женщина в клетке") тут роли следака Морка и помощника поменяли: датский Морк - уверенный, Саид (или как там его) - сомневающийся; а тут Акрам всю дорогу саркастирующего Морка убеждает, что он не прав и оказывается прав
)))

Рыженькая тоже оч понра
))
И в фильме вся история - как с цепи сорвавшись проскакивает, а тут детально все и по полочкам, люблю такое.
9/10 ставлю без сомнений.
))
И в фильме вся история - как с цепи сорвавшись проскакивает, а тут детально все и по полочкам, люблю такое.
9/10 ставлю без сомнений.

Я директор
музея.Ⓡ
1 СЕЗОН
В принципе вполне приличный детектив. Актеры играют, персонажи колоритные есть, следствие и действия персонажей логичны.
Не скажу, что прям затягивает-затягивает, но затягивает)
Хотя, конечно, сериал местами косплеит "Мистериум".
В принципе вполне приличный детектив. Актеры играют, персонажи колоритные есть, следствие и действия персонажей логичны.
Добром это не кончится...

Не плохой Сериал от Великобритании снятый или даже переснятый по серии фильмов "Мистериум" от Бельгии ,актеры и их персонажи подобраны хорошо ,интрига до последней серии плюс минус ,мне лично не хватило более мрачной атмосферы что была в серии фильмов ,там же и больше раскрыли главных героей ,им больше веришь не смотря на то что продолжительность фильма в разы меньше ,как то так ,не плохо для выходных ,экшена нету ,это драма с элементами детектива ,завариваем чай,и настраиваемся на кто ,зачем ,и почему !

почему столько зеленых палок у безумных на рекламу рудубов в?

Доктор Верховцев пишет:
Да не косплеит он, шляпа ты наша! Он снят по первой книге "Женщина к клетке", как и датскй фильм "Мистериум: Начало".
Шляпсними уже :D))

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Хотя, конечно, сериал местами косплеит "Мистериум".
Да не косплеит он, шляпа ты наша! Он снят по первой книге "Женщина к клетке", как и датскй фильм "Мистериум: Начало".
Ваша? Тут ничего твоего нет, и ты один шизик, не выражайся во множественном числе.
И тыкай пожалуйста своей мамаше, а равно и поправляй ее же.
Ладушки?)

Доктор Верховцев пишет:
fgtrdcsscu пишет:Доктор Верховцев пишет:Хотя, конечно, сериал местами косплеит "Мистериум".
Ваша? Тут ничего твоего нет, и ты один шизик, не выражайся во множественном числе.
Ладушки?)
Это всё, что ты выудил, обделавшись в "косплеем"? ;-))))))) Какая ж жаль!
И о принуждении к вежливости... Ты не только этих датских романов не читал, ты и Стругацких в глаза не видел ;-)))) ТАК ВОТ откуда все это твое невежество и пустословие :-))))))))

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:fgtrdcsscu пишет:Доктор Верховцев пишет:Хотя, конечно, сериал местами косплеит "Мистериум".
Ладушки?)
Это всё, что ты выудил, обделавшись в "косплеем"? ;-))))))) Какая ж жаль!
И о принуждении к вежливости... Ты не только этих датских романов не читал, ты и Стругацких в глаза не видел ;-)))) ТАК ВОТ откуда все это твое невежество и пустословие :-))))))))
Так, я смотрю, шизоид урок не усвоил.
Ну что ж, будем повторять. Дидактикой займёмся.)
Во-первых: как всегда, тыкай своей мамаше, ее же и принуждай и поправляй, видимо тебе больше некого.)))
Во-вторых: я нигде не говорил, что ЧИТАЛ этот детективчик, я фильмы сравниваю, так что обделался здесь только ты.))))
В-третьих: А вот Стругацких я читал и многое, тут ты обделался во второй раз.
Всёёё, иди обтекай пока.
Понадобишься - напишу, шизик.)))).

Доктор Верховцев пишет:
Стругацких я читал
Если б ты читал Стругацких, то знал бы что такое "принуждение к вежливости" и как они к этой совковой фигне относятся, дидактиолух ты наш :-)))
Шляпсними, чудик.

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Стругацких я читал
Если б ты читал Стругацких, то знал бы что такое "принуждение к вежливости" и как они к этой совковой фигне относятся, дидактиолух ты наш :-)))
Шляпсними, чудик.
Стругацкие - это больше тридцати томов сложных произведений, писем, воспоминаний, интервью. И в разное время они относились к Советам по разному. (от поддержки Сталинизма до буржуазной демократии)
В общем, это я даже не для тебя пишу, безмозглый. Людям может будет интересно, кто-нибудь решит прочесть их книги.

Доктор Верховцев пишет:
Стругацкие - это больше тридцати томов сложных произведений, писем, воспоминаний, интервью. И в разное время они относились к Советам по разному. (от поддержки Сталинизма до буржуазной демократии)
В общем, это я даже не для тебя пишу, безмозглый. Людям может будет интересно, кто-нибудь решит прочесть их книги.
Копипастить из тырнета - ты точно не при башке и потетр ея своим шляпом, снимая ее и надевая. А их "принуждение к вежливости" - условно говоря, на самом верху лежит.
Кончай тупить - это уже не смешно постов твоих эдак 100500, безграмотых потоков сознания (в этом контексте "по-разному" слитно пишется: "может", как вводное слово, обрамляется запятыми). Так что, от тя - безграмотного дидактиолуха нашего - никто никаких советов давно не ждет. Да и не ждал, полагаю, никогда :-))))))

fgtrdcsscu пишет:
их "принуждение к вежливости" - условно говоря, на самом верху лежит.
Люди читают жопой. (с) Ляля Брынза ФОРЕВА!!!
) )) )))

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Стругацкие - это больше тридцати томов сложных произведений, писем, воспоминаний, интервью. И в разное время они относились к Советам по разному. (от поддержки Сталинизма до буржуазной демократии)
Копипастить из тырнета - ты точно не при башке и потетр ея своим шляпом, снимая ее и надевая. А их "принуждение к вежливости" - условно говоря, на самом верху лежит.
Кончай тупить - это уже не смешно постов твоих эдак 100500, безграмотых потоков сознания (в этом контексте "по-разному" слитно пишется: "может", как вводное слово, обрамляется запятыми). Так что, от тя - безграмотного дидактиолуха нашего - никто никаких советов давно не ждет. Да и не ждал, полагаю, никогда :-))))))
Бесполый одноразовый шизик, в третий раз повторим: мамашу свою поправляй. И кстати, большее или меньшее количество скобочек, выставленных тобой, никак не изменит степень твоей шизы.
И что там, кто у тебя копипастит, шизик? Ты болен, 'ля.
А дальше, мне и лень разбираться в твоём спутанном потоке шизы, безмозглоЕ.)

Я директор
музея.Ⓡ
Приходится повторять комменты, а то одноразовая шавко-шваль загадила тут все.
1 СЕЗОН
1 СЕЗОН

Доктор Верховцев пишет:
Приходится повторять комменты, а то одноразовая шавко-шваль загадила тут все.
Зато многоразовая шавко-шваль уже от бессилия придумать что-то нвое, но изо всех сил желающая внимания и быть в "гуще событий", начала повторяться и гнать никому не нужную безграмотную фигню но-новой :-)))) Чувак, да у тя мания srkbxbz наряду с нарциссизмом :-)))) Заело?
Доктор Верховцев пишет:
Бесполый одноразовый шизик, в третий раз повторим: мамашу свою поправляй. И кстати, большее или меньшее количество скобочек, выставленных тобой, никак не изменит степень твоей шизы.
А дальше, мне и лень разбираться в твоём спутанном потоке шизы, безмозглоЕ.
Ты на мамашах не потому ль зациклен, что с мамашей и живешь в свои 800 лет и одна для тя отдушина в мире - это тут повякать, корча из ся "директора музея"? Угадаааал!

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Приходится повторять комменты, а то одноразовая шавко-шваль загадила тут все.
Зато многоразовая шавко-шваль уже от бессилия придумать что-то нвое, но изо всех сил желающая внимания и быть в "гуще событий", начала повторяться и гнать никому не нужную безграмотную фигню но-новой :-)))) Чувак, да у тя мания srkbxbz наряду с нарциссизмом :-)))) Заело?Доктор Верховцев пишет:Бесполый одноразовый шизик, в третий раз повторим: мамашу свою поправляй. И кстати, большее или меньшее количество скобочек, выставленных тобой, никак не изменит степень твоей шизы.
А дальше, мне и лень разбираться в твоём спутанном потоке шизы, безмозглоЕ.
Ты на мамашах не потому ль зациклен, что с мамашей и живешь в свои 800 лет и одна для тя отдушина в мире - это тут повякать, корча из ся "директора музея"? Угадаааал!
Да ты не волнуйся так шизик, а то вон уже опечатки делаешь.)) И про фильмы ты уже забыл, и про Стругацких.))
Только и гадишь в коментах.
И не я ж тебе писать начал, я вообще тут одноразовым бесполым шавкам не пишу.
А комментов моих будет ещё ОООчень много), с этим тебе надо смириться.
И нет, не угадал, на мамашах я не зациклен, только на твоей, она тебя плохо воспитала, чмошник.)

Судя по комментариям, это надо смотреть как отдельное произведение, без сравнения с первоисточниками.
Я книги не читала. Мистериум все собиралась посмотреть, но так и не собралась. Сравнивать было не с чем. Может поэтому сериал мне очень понравился.
Да, немного затянут. Но актеры все играют великолепно, снято хорошо. И интересно было наблюдать как за действиями каждого отдельного персонажа, каждого со своими проблемами и тараканами в голове, так и за их взаимодействием.
Я книги не читала. Мистериум все собиралась посмотреть, но так и не собралась. Сравнивать было не с чем. Может поэтому сериал мне очень понравился.
Да, немного затянут. Но актеры все играют великолепно, снято хорошо. И интересно было наблюдать как за действиями каждого отдельного персонажа, каждого со своими проблемами и тараканами в голове, так и за их взаимодействием.

Доктор Верховцев пишет:
Да ты не волнуйся так шизик, а то вон уже опечатки делаешь..
Я так и знал, что ты перевертыш не осилишь - нет башки, только ikzgf :-))))
Доктор Верховцев пишет:
И не я ж тебе писать начал, я вообще тут одноразовым бесполым шавкам не пишу.
Ну а я про что: ты - многоразовая половая шавка - пишешь вовсе не мне, а я-то jpflfxbkcz.
Доктор Верховцев пишет:
А комментов моих будет ещё ОООчень много), с этим тебе надо смириться.
Да мне (как и всем остальным, судя по лайкам) твои "комменты" настолько глубоко пофих, что об это даже и rehs уже вслух говорят.
Доктор Верховцев пишет:
И нет, не угадал, на мамашах я не зациклен, только на твоей, она тебя плохо воспитала, чмошник.)
А тут угадывать нечего - все зацикленные на чем-то грят, что не зациклены, так что ты ся со всеми gjnhj[fvb сдал, музея ты недодирехтырь наш :-)))) Плюс, у тя раздвоение личности - доктор/директор - что при всех твоих попытках это скрыть видно за 100600+ :-)))
Ikzg сними, писун "комментов" :-))))

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
В принципе сюжет есть и неплохой , но снято так , что периодически проваливаешься в дрёму , как снотворное - просто отлично , как детектив - слишком тягуче и долго.

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Да ты не волнуйся так шизик, а то вон уже опечатки делаешь..
Я так и знал, что ты перевертыш не осилишь - нет башки, только ikzgf :-))))Доктор Верховцев пишет:И не я ж тебе писать начал, я вообще тут одноразовым бесполым шавкам не пишу.
Ну а я про что: ты - многоразовая половая шавка - пишешь вовсе не мне, а я-то jpflfxbkcz.Доктор Верховцев пишет:А комментов моих будет ещё ОООчень много), с этим тебе надо смириться.
Да мне (как и всем остальным, судя по лайкам) твои "комменты" настолько глубоко пофих, что об это даже и rehs уже вслух говорят.Доктор Верховцев пишет:И нет, не угадал, на мамашах я не зациклен, только на твоей, она тебя плохо воспитала, чмошник.)
А тут угадывать нечего - все зацикленные на чем-то грят, что не зациклены, так что ты ся со всеми gjnhj[fvb сдал, музея ты недодирехтырь наш :-)))) Плюс, у тя раздвоение личности - доктор/директор - что при всех твоих попытках это скрыть видно за 100600+ :-)))
Не, ну вы только гляньте на эту полоумную эмигрантскую школоту, пыхтит там че-то, копипастит, старается.
Похоже общения не хватает бедолаге.
Лучше бы ты просто не мусорило в комментах, было бы от тебя куда больше пользы, если уж комменты писать совсем не можешь.
Хотя, понимаю, без модерации до тебя это не дойдет, шизик.
Это печально.(С)

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Доктор Верховцев пишет:
fgtrdcsscu пишет:Доктор Верховцев пишет:Да ты не волнуйся так шизик, а то вон уже опечатки делаешь..
Я так и знал, что ты перевертыш не осилишь - нет башки, только ikzgf :-))))Доктор Верховцев пишет:И не я ж тебе писать начал, я вообще тут одноразовым бесполым шавкам не пишу.
Ну а я про что: ты - многоразовая половая шавка - пишешь вовсе не мне, а я-то jpflfxbkcz.Доктор Верховцев пишет:А комментов моих будет ещё ОООчень много), с этим тебе надо смириться.
Да мне (как и всем остальным, судя по лайкам) твои "комменты" настолько глубоко пофих, что об это даже и rehs уже вслух говорят.Доктор Верховцев пишет:И нет, не угадал, на мамашах я не зациклен, только на твоей, она тебя плохо воспитала, чмошник.)
Не, ну вы только гляньте на эту полоумную эмигрантскую школоту, пыхтит там че-то, копипастит, старается.
Похоже общения не хватает бедолаге.
Лучше бы ты просто не мусорило в комментах, было бы от тебя куда больше пользы, если уж комменты писать совсем не можешь.
Хотя, понимаю, без модерации до тебя это не дойдет, шизик.
Это печально.(С)
Забавляет эта ваша "перебранка-см-синонимы" - одного с ног до головы троллят в хвост и в гриву под его шляпой, а он ведётся как школьник-недоросль - оч смешно. Аффтар, пяшы ишшо)))))

Я директор
музея.Ⓡ
scunsyara пишет:
Забавляет эта ваша "перебранка-см-синонимы" - одного с ног до головы троллят в хвост и в гриву под его шляпой, а он ведётся как школьник-недоросль - оч смешно. Аффтар, пяшы ишшо)))))
Дя, дя, дя, как меня бедного тут затроллили, одна безмозглая шавка мне тут периодически в личку написывает, а то ведь непонятно, то ли она кого затроллила, то ли ее опустили. И ведь не лень же пи-сам.
Так что аффтар, сам пиши исче, глядишь и модерацию снова введут, глядя, как вы г-еды тут мусорите.
Здесь, в прошлом и так много ваших акков забанено, благодаря мне.)
Глядишь и ещё забаним.

Доктор Верховцев пишет:
Дя, дя, дя, как меня бедного тут затроллили, одна безмозглая шавка мне тут периодически в личку написывает, а то ведь непонятно, то ли она кого затроллила, то ли ее опустили.
Доктор Верховцев пишет:
Здесь, в прошлом и так много ваших акков забанено, благодаря мне.)Глядишь и ещё забаним.
Кроме того, что ты шизофреник, нарцисс с манией преследования, маменькин сосунок и безграмотный графоман, ты еще и СТУКАЧ :-))) "Жалкая ничтожная личность", как говорит Паниковский.

Я директор
музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:Дя, дя, дя, как меня бедного тут затроллили, одна безмозглая шавка мне тут периодически в личку написывает, а то ведь непонятно, то ли она кого затроллила, то ли ее опустили.Доктор Верховцев пишет:Здесь, в прошлом и так много ваших акков забанено, благодаря мне.)Глядишь и ещё забаним.
Кроме того, что ты шизофреник, нарцисс с манией преследования, маменькин сосунок и безграмотный графоман, ты еще и СТУКАЧ :-))) "Жалкая ничтожная личность", как говорит Паниковский.
Во-первых: свои патологии на меня не экстраполируй. Страдаешь, страдай тихонько и все претензии предъявляй своей мамаше, шавко-бот одноразовый.)
Во-вторых: вас, пи-скую эмигрантскую шавко-шваль, надо банить, это ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО. Нех нарушать правила и плодить акки. Вы же только гадите с этих акков и все, достаточно твои комменты почитать, убогий.
И в третьих: в личку мне больше не пиши, шизик малолетний.

Может не совсем франшиза "Мистериума", но по мотивам точно).

Рижанка
зачетный сериал !
хотя сначала козалось затянутым . буду ждать продолжениее.
хотя сначала козалось затянутым . буду ждать продолжениее.

mizanTrop пишет:
Может не совсем франшиза "Мистериума", но по мотивам точно).
Да не по мотивам франшизы, а по первой книге серии триллеров "Женщина в клетке".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было